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Ingredientes
- 250 g de gambas
- 500 g água
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha
- 800 g leite, magro
- 350 g batata, cortada aos cubos
- Sal e pimenta preta q.b.
- 1 courgette média cortada aos cubos
- 700 g mistura de mariscos
- 1 folha de louro
- 6 pés de coentros picados
- 100 g natas, light
- 4 pés de salsa, para decoração
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1h 0min
Bimby® 1h 0minTotal -
7Bimby®
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
- Comece por descascar as gambas, coloque as cascas dentro do
"Tampa fechada" , junte a água e programe 100º/ 5min/ vel 3.
- Coe e reserve o fumet.
- No copo limpo, colocar o alho e a malagueta e programar 5seg/ vel 7.
- Junte o leite e no cesto coloque a batata, com sal e a pimenta preta, 90º/ 25min/ vel 4. Retirar o cesto com a ajuda da espátula e reservar a batata.
- Juntar o fumet ao leite, a courgete e a mistura de mariscos, programar 90º/ 10min/
"Colher de pau"
"Velocidade inversa" (é necessário retirar o caldo, com uma caneca, até à marca de 2 litros).
- Juntar a mistura de mariscos e a folha de louro, programar 90º/ 5min/
"Colher de pau"
"Velocidade inversa"
- Juntar a batata e as natas, programar 90º/ 2min/
"Colher de pau"
"Velocidade inversa" .
- Colocar numa travessa funda e decorar com os pés de salsa.
- Comece por descascar as gambas, coloque as cascas dentro do
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioSugestão para o caldo que
Sugestão para o caldo que sobra: Coloque em couvetes e congele. Use em receitas de rissóis de camarão e/ou que leve leite e camarão.
Isabel Costa