3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Guisado de lulas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 500 g de batatas aos cubinhos
  • 500 g de lulas aos bocadinhos
  • 3 cenoura, s
  • 240 g de água
  • 50 g de azeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 caldo knorr de legumes
  • 1 colher de chá de sal (para temperar as lulas), a gosto
  • 1,5 colheres de chá de sal para o guisado, a gosto
  • pimenta q.b.
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Tempere as lulas com sal. Reserve.

    sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/CIMG2563.JPG

    Coloque no copo a cebola, as cenouras e os dentes de alho, dê uns golpes com o turbo. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou nas paredes do copo, junte o azeite e refogue 7min., temp. 100ºC, vel. 1.  Triture tudo uns segundos para obter um molho uniforme.

    Deite no copo as lulas, junte a água, o caldo knorr, tempere com o sal e a pimenta e programe 10min., temp. 100ºC, vel. colher inversa. Quando terminar o tempo, coloque as batatas e programe mais 20min., temp. 100ºC, vel. colher inversa.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Receita

    Submetido por Mixie a 25. Maio 2011 - 18:48.

    Olá Sicaf,

    humm.... Ficaram com óptimo aspecto! Que boa ideia para o jantar!!

    Obrigada pela partilha tmrc_emoticons.)

    Beijinhos

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários