Ingredientes
- 500 gde batatas aos cubinhos
- 500 g de lulas aos bocadinhos
- 3 cenoura, s
- 240 gde água
- 50 g de azeite
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1/2 caldo knorr de legumes
- 1 colher de chá de sal (para temperar as lulas), a gosto
- 1,5 colheres de chá de sal para o guisado, a gosto
- pimenta q.b.
-
6
40min
Bimby® 40minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Tempere as lulas com sal. Reserve.
Coloque no copo a cebola, as cenouras e os dentes de alho, dê uns golpes com o turbo. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou nas paredes do copo, junte o azeite e refogue 7min., temp. 100ºC, vel. 1. Triture tudo uns segundos para obter um molho uniforme.
Deite no copo as lulas, junte a água, o caldo knorr, tempere com o sal e a pimenta e programe 10min., temp. 100ºC, vel. colher inversa. Quando terminar o tempo, coloque as batatas e programe mais 20min., temp. 100ºC, vel. colher inversa.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioReceita
Olá Sicaf,
humm.... Ficaram com óptimo aspecto! Que boa ideia para o jantar!!
Obrigada pela partilha
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie