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Gratinado de salmão com legumes


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Ingredientes

5 dose/s

Gratinado de salmão com legumes

  • 50 g queijo ralado
  • 250 g espinafres, descongelados ou frescos
  • 300 g salmão em posta, ou 3 postas
  • 800 g água
  • 600 g batata, cortada em cubos
  • 2 ovos
  • 100 g cebola
  • 150 g cenoura
  • 30 g azeite
  • 200 g natas
  • sal
  • pimenta
  • Salsa picada, opcional
  • 1 colher de chá mostarda
  • Sumo de meio limão
  • 6
    1h 24min
    Bimby® 34min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

  1. Ralar o queijo 5seg/vel9. Reservar.

    Colocar a água no copo, o cesto com as batatas e os ovos. Temperar com sal.

    Colocar na varoma os espinafres e no tabuleiro colocar o salmão cortado aos cubos temperado com sal e pimenta.

    Programar 25min/varoma/vel.1

    No fim do tempo, reservar o cesto e a varoma, tirar a água e adicionar cebola, cenoura e o azeite, triturar 5seg / vel5. Refogar 5min/varoma/vel1.

    Pré aquecer o forno a 200°.

    Adicionar ao copo as natas, sumo de limão, salsa e a colher de mostarda. Programar 4min/90°/ vel1.

    Colocar num pirex as batatas com os espinafres, o salmão e os ovos cozidos partidos em pedaços, envolver com o molho e cobrir com o queijo ralado.

    Vai ao forno a gratinar.
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Acessórios

  • Varoma
    Varoma
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  • Cesto coador
    Cesto coador
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