3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gratinado de salmão com legumes


Imprimir:
4

Ingredientes

5 dose/s

Gratinado de salmão com legumes

  • 50 g queijo ralado
  • 250 g espinafres, descongelados ou frescos
  • 300 g salmão em posta, ou 3 postas
  • 800 g água
  • 600 g batata, cortada em cubos
  • 2 ovos
  • 100 g cebola
  • 150 g cenoura
  • 30 g azeite
  • 200 g natas
  • sal
  • pimenta
  • Salsa picada, opcional
  • 1 colher de chá mostarda
  • Sumo de meio limão
  • 6
    1h 24min
    Bimby® 34min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

  1. Ralar o queijo 5seg/vel9. Reservar.

    Colocar a água no copo, o cesto com as batatas e os ovos. Temperar com sal.

    Colocar na varoma os espinafres e no tabuleiro colocar o salmão cortado aos cubos temperado com sal e pimenta.

    Programar 25min/varoma/vel.1

    No fim do tempo, reservar o cesto e a varoma, tirar a água e adicionar cebola, cenoura e o azeite, triturar 5seg / vel5. Refogar 5min/varoma/vel1.

    Pré aquecer o forno a 200°.

    Adicionar ao copo as natas, sumo de limão, salsa e a colher de mostarda. Programar 4min/90°/ vel1.

    Colocar num pirex as batatas com os espinafres, o salmão e os ovos cozidos partidos em pedaços, envolver com o molho e cobrir com o queijo ralado.

    Vai ao forno a gratinar.
10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários