Está aqui:
4
Ingredientes
- 3 postas de pescada cozidas
- 3 batata, s grandes cozidas ( cozi com pele e retirei depois de cozidas)
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 25 gr azeite
- Sal q.b
- Queijo emental ralado q.b
- Pão ralado aromático feito na Bimby q.b ( costumo fazer com o pão que sobra diáriamente e congelo)
- 1/2 receita de molho bechámel do livro base
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
No copo colocar, a cebola, os alhos e o azeite, picar 5s/ v 5.
Refogar 5 m, temp. 100, vel. 1.
Adicionar as batatas cozidas e programar 7s / vel4.
Juntar a pescada desfiada e envolver 10 s / vel 3 /
"Velocidade inversa"
Num pirex colocar o preparado, polvilhar com o pão ralado e depois com o queijo.
Por cima espalhar o molho bechámel e voltar a polvilhar com o pão e de seguida com o queijo
Levar ao forno pré aquecido a 200 graus até o queijo derreter.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Sandra Guerreiro, Hummm
Olá Sandra Guerreiro,
Hummm adorei esta receita!!!
Deve ficar muito saboroso...!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie