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Gambas com esparguete nero


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Ingredientes

  • 30 g azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimenta piripiri
  • 300 g gambas s/ casca
  • 500 g esparguete, nero
  • sal q.b.
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. 1. Deite no copo o azeite, os alhos, a pimenta e pique 3 seg/ vel 5.

    2. De seguida refogue 3 min/ Varoma/ vel 1.

    3. Junte as gambas e programe 4 min/100º C/Counter-clockwise operation/ vel Gentle stir setting. Retire, reserve e mantenha quente.

    4. Coza a massa, colocando no copo 1500 g de água, um fio de azeite, o sal e programe 10 min/ varoma/ vel 1.

    5. Junte a massa e programe o tempo indicado na embalagem/ 100 Cº/Counter-clockwise operation/ vel Gentle stir setting, sem o copo de medida. Escorra e reserve.

    5. Numa taça envolva a massa com as gambas.

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Ficou muito bom!! ...

    Submetido por Isapt a 23. outubro 2016 - 11:31.

    Ficou muito bom!!

    Simples e rapidoCooking 4

    Muito obrigada Wink

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  • Delicioso. Obrigada pela

    Submetido por cuca.bm a 15. maio 2016 - 00:04.

    Delicioso. Obrigada pela receita.

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  • Bimbalita

    Submetido por Nole a 21. maio 2012 - 00:37.

    Fico contente por ter ajudado, para a próxima ira correr lindamente tmrc_emoticons.) beijinhos

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  • Olá Nole

    Submetido por Bimbalita a 18. maio 2012 - 10:48.

    Obrigada! Na embalagem diz mesmo 60 minutos e fui agora verificar novamente para ver se tinha visto mal. Deve ter havido um erro de impressão. Muito obrigada! De 6 para 60 é uma GRANDE diferença.  :mixie-big-smile:

    Obrigada!!! Beijinhos

    Bimbalita 

     

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  • Bimbalita

    Submetido por Nole a 18. maio 2012 - 01:40.

    :mixie-surprised: :mixie-surprised:

    O tempo de cozedura e de 6 m para al dente e 8 m normal. 1h e o tempo de preparação da receita que vem na embalagem do Nero!

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  • Olá Mixie

    Submetido por Bimbalita a 17. maio 2012 - 19:18.

    Na embalagem diz para cozer durante 1hora o que achei muito mas fiz o que dizia, vou reduzir para metade do tempo visto que dois minutos não fará diferença e depois verifico a cozedura. Eu uso [locked Counter-clockwise operation...

    Obrigada

    Bimbalita 

     

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  • Olá Bimbalita,   Para cozer

    Submetido por Mixie a 17. maio 2012 - 17:36.

    Olá Bimbalita,

     

    Para cozer massa no copo, deve programar sempre Counter-clockwise operation Gentle stir setting.

    Se marcando o tempo indicado na embalagem acha que a massa fica muito cozida, sugerimos que reduza o tempo em 2 minutos, para que fique mais a seu gosto,

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Olá

    Submetido por Bimbalita a 17. maio 2012 - 10:38.

    Sim coloco a velocidade inversa, o que quis dizer com papa é que o nero fica tão mole que se desfaz. Obrigada. Continuo à espera de ajuda sff  :mixie-smile:

    Bimbalita 

     

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  • bimbalita

    Submetido por Nole a 17. maio 2012 - 02:45.

    O que deve estar a acontecer e que nao coloca a velocidade inversa. E a unica explicacao. Espero ter ajudado

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  • Olá

    Submetido por Bimbalita a 17. maio 2012 - 01:24.

    Tenho um problema, sempre que faço  com o tempo indicado na embalagem fica tudo em papa...  :mixie-crying: Alguém me pode ajudar? Obrigada

    Bimbalita 

     

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  • Delicioso!

    Submetido por Nole a 18. abril 2012 - 16:36.

    Ainda ontem foi o jantar! Fica delicioso, melhor do que no restaurante, só mesmo com a Bimby se fazem maravilhas assim tmrc_emoticons.;)

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  • Olá Nole    Que massa

    Submetido por Mixie a 17. abril 2012 - 01:54.

    Olá Nole  :mixie-angry:

     

    Que massa deliciosa!  :mixie-big-smile:

    A fotografia está mesmo de abrir o apetite!!

     

    Obrigada pela partilha.  :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Obrigada

    Submetido por Nole a 16. abril 2012 - 03:03.

    Exacto Mize,

    é isso mesmo tmrc_emoticons.)

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  • Olá Mize, O 1º passo é só

    Submetido por salito a 15. abril 2012 - 01:31.

    Olá Mize,

    O 1º passo é só para a agua ferver e depois é que se coloca o esparguete:

    1ª Ferve a agua os 1 minutos de acordo com o descrito

    2ª Coloca o esparguete e programa como descrito.

     

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  • Sou novata nestas coisas, e

    Submetido por mize2012 a 14. abril 2012 - 22:21.

    Sou novata nestas coisas, e nao estou a entender o seguinte : nesta receita coze se a massa duas vezes ? como é possivel 1º -4. Coza a massa, colocando no copo 1500 g de água, um fio de azeite, o sal e programe 10 min/ varoma/ vel 1.

    5. Junte a massa e programe o tempo indicado na embalagem/ 100 Cº/Linkslauf/ vel Sanftrührstufesem o copo de medida. Escorra e reserve.

    Obrigada

     

           mizé

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