Ingredientes
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 pimenta piripiri
- 300 g gambas s/ casca
- 500 g esparguete, nero
- sal q.b.
-
6
25min
Bimby® 25minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1. Deite no copo o azeite, os alhos, a pimenta e pique 3 seg/ vel 5.
2. De seguida refogue 3 min/ Varoma/ vel 1.
3. Junte as gambas e programe 4 min/100º C/"Velocidade inversa" / vel "Colher de pau" . Retire, reserve e mantenha quente.
4. Coza a massa, colocando no copo 1500 g de água, um fio de azeite, o sal e programe 10 min/ varoma/ vel 1.
5. Junte a massa e programe o tempo indicado na embalagem/ 100 Cº/"Velocidade inversa" / vel "Colher de pau" , sem o copo de medida. Escorra e reserve.
5. Numa taça envolva a massa com as gambas.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioFicou muito bom!! ...
Ficou muito bom!!
Simples e rapido
Muito obrigada
Delicioso. Obrigada pela
Delicioso. Obrigada pela receita.
Bimbalita
Fico contente por ter ajudado, para a próxima ira correr lindamente beijinhos
Olá Nole
Obrigada! Na embalagem diz mesmo 60 minutos e fui agora verificar novamente para ver se tinha visto mal. Deve ter havido um erro de impressão. Muito obrigada! De 6 para 60 é uma GRANDE diferença. :mixie-big-smile:
Obrigada!!! Beijinhos
Bimbalita ♥
Bimbalita
:mixie-surprised: :mixie-surprised:
O tempo de cozedura e de 6 m para al dente e 8 m normal. 1h e o tempo de preparação da receita que vem na embalagem do Nero!
Olá Mixie
Na embalagem diz para cozer durante 1hora o que achei muito mas fiz o que dizia, vou reduzir para metade do tempo visto que dois minutos não fará diferença e depois verifico a cozedura. Eu uso [locked "Velocidade inversa" ...
Obrigada
Bimbalita ♥
Olá Bimbalita, Para cozer
Olá Bimbalita,
Para cozer massa no copo, deve programar sempre "Velocidade inversa" "Colher de pau" .
Se marcando o tempo indicado na embalagem acha que a massa fica muito cozida, sugerimos que reduza o tempo em 2 minutos, para que fique mais a seu gosto,
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Olá
Sim coloco a velocidade inversa, o que quis dizer com papa é que o nero fica tão mole que se desfaz. Obrigada. Continuo à espera de ajuda sff :mixie-smile:
Bimbalita ♥
bimbalita
O que deve estar a acontecer e que nao coloca a velocidade inversa. E a unica explicacao. Espero ter ajudado
Olá
Tenho um problema, sempre que faço com o tempo indicado na embalagem fica tudo em papa... :mixie-crying: Alguém me pode ajudar? Obrigada
Bimbalita ♥
Delicioso!
Ainda ontem foi o jantar! Fica delicioso, melhor do que no restaurante, só mesmo com a Bimby se fazem maravilhas assim
Olá Nole Que massa
Olá Nole :mixie-angry:
Que massa deliciosa! :mixie-big-smile:
A fotografia está mesmo de abrir o apetite!!
Obrigada pela partilha. :mixie-wink:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Obrigada
Exacto Mize,
é isso mesmo
Olá Mize, O 1º passo é só
Olá Mize,
O 1º passo é só para a agua ferver e depois é que se coloca o esparguete:
1ª Ferve a agua os 1 minutos de acordo com o descrito
2ª Coloca o esparguete e programa como descrito.
Sou novata nestas coisas, e
Sou novata nestas coisas, e nao estou a entender o seguinte : nesta receita coze se a massa duas vezes ? como é possivel 1º -4. Coza a massa, colocando no copo 1500 g de água, um fio de azeite, o sal e programe 10 min/ varoma/ vel 1.
5. Junte a massa e programe o tempo indicado na embalagem/ 100 Cº// vel , sem o copo de medida. Escorra e reserve.
Obrigada
mizé