3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Fusilli com Molho de Camarão e Delicias do Mar


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Miolo de Camarão a gosto ( deite a quantidade que desejar);
  • 8 barras de Delicias do Mar;
  • 1 cebola, ;
  • 50 g de Azeite;
  • 80 g de Polpa de Tomate;
  • 200 g de Natas;
  • Sal qb;Noz Moscada;
  • Pimentão Doce;
  • 1 folha de Louro;1
  • colher de sopa de Whisky;
  • 1 colher de chá de sopa de Marisco;
  • 180 g de Fusilli Tricolor ou outra
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque a cebola no copo e triture 5 seg na vel 5, adicione o
    azeite e refogue 5 min, temp 100º, Gentle stir setting. Acrescente a
    polpa de tomate,as natas e 40g de água e programe mais 5 min, temp
    90º vel 1. Findo o tempo triture durante alguns segundos na velocidade 9
    se não desejar encontrar cebola. Junte o camarão, os temperos, o whisky e a
    sopa de Marisco e seleccione 12 min, temp 90º, Counter-clockwise operation; Gentle stir setting.

    Entretanto coza os Fusillis em água fervente com sal, durante o tempo indicado
    na embalagem.

    Quando o tempo na bimby terminar, rectifique o tempero e junte as delicias do
    mar previamente cortadas em 4 durante 5 min , 90º , Counter-clockwise operation, Gentle stir setting.

    Misture este molho à massa previamente cozida e escorrida e sirva.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário