3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Fusilli com bróculos e atum no forno


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 cebola, média
  • 3 dentes de alho
  • 5 ramos de bróculos ( sendo que um deles era tamanho médio, os outros pequenos)
  • 1/2 lata das grandes de atum
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação


  1. -Triturar a cebola e alho na Bimby. Veloc 4, 10sec
    -Juntar 50 gr de azeite e os bróculos. Veloc Inversa, colher, 100 gr, 10 min
    -Adicionar o atum e molho de tomate, e combinação de várias especiarias (açafrão, canela, gengibre e pimenta preta. Veloc Inversa, colher 100 gr, 10 min
    -Cozer o fusilli durante 8 minutos numa panela, depois de cozido meter num pirex juntamente com o preparado feito na Bimby e envolver.
    -Coloque 1 pacote de natas no na massa uniformemente, e queijo por cima.
    Leve ao forno a gratinar e voilá!!!

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários