Está aqui:
4
Ingredientes
- 1 cebola, média
- 3 dentes de alho
- 5 ramos de bróculos ( sendo que um deles era tamanho médio, os outros pequenos)
- 1/2 lata das grandes de atum
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
-Triturar a cebola e alho na Bimby. Veloc 4, 10sec
-Juntar 50 gr de azeite e os bróculos. Veloc Inversa, colher, 100 gr, 10 min
-Adicionar o atum e molho de tomate, e combinação de várias especiarias (açafrão, canela, gengibre e pimenta preta. Veloc Inversa, colher 100 gr, 10 min
-Cozer o fusilli durante 8 minutos numa panela, depois de cozido meter num pirex juntamente com o preparado feito na Bimby e envolver.
-Coloque 1 pacote de natas no na massa uniformemente, e queijo por cima.
Leve ao forno a gratinar e voilá!!!
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário