3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Fusilli com Atum


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 250 g de Fusilli
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 latas de atum
  • 1 lata de tomate, triturado (400 g
  • Sal q.b.
  • Oregãos q.b
  • 1 pitada de açúcar
  • 50 g de azeite
  • Agua, mesma quantidade de tomate
  • Queijo ralado (opcional)
  • 6
    20min
    Bimby® 20min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Escorra o atum e coloque numa tigela. Reserve.

    - Coloque no copo a cebola e o alho, pique 5seg, Vel 5.

    - Junte o azeite e refogue 5min, Temp 100º, Vel 1.

    - Adicione a água, o tomate, o sal, os oregãos, a pitadade açúcar e programe 5min, Temp 100º, Vel 1.

    - Quando terminar o tempo, adicione a massa através do bocal da tampa, programe 9min, Temp 100º, Vel Colher Inversa.

    - Envolva a massa com o atum reservado, polvilhe com o queijo ralado e sirva.

    P.S.: desconheço o criador da receita, mas fiz e todos gostámos muito. A repetir!
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Gostei bastante da receita,

    Submetido por Paula Guia a 8. junho 2015 - 00:58.

    Gostei bastante da receita, os tempos indicados. Ficou ótima!!

    Variantes: Em vez da cebola (acabou-se!) usei metade da parte branca e verde de alho francês e em vez de refogar 5 minutos, fiz 3 minut, usei tomate fresco cortado aos quartos em vez de calda e como tinha caldo de legumes que havia sobrado, na véspera, de cozer legumes no cesto, substitui pela água simples.

    Muito obrigada pela partilha!

    :mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Mto bom

    Submetido por taniapinheirolino a 29. janeiro 2014 - 15:17.

    Olá!

    Experimentei esta receita ontem e ficou muito boa. Rápida, fácil e apetitosa! tmrc_emoticons.-) Obrigada pela partilha!


    Com os melhores cumprimentos,


    Tânia Pinheiro Lino

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Faço esta receita

    Submetido por Zita Carvalho a 16. novembro 2013 - 23:20.

    Faço esta receita semanalmente e fica taooo boa tmrc_emoticons.) Obrigada!  

    Cooking 2

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá aigranja,Parece ter

    Submetido por Mixie a 20. maio 2013 - 19:20.

    Olá aigranja,

    Parece ter ficado deliciosa, só ficou a faltar a fotografia para podermos ver o resultado final.  tmrc_emoticons.)

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • foi o meu jantar!  muito bom

    Submetido por emaygui a 18. maio 2013 - 02:11.

    foi o meu jantar!  muito bom :mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários