![thumbnail image 1](https://pt.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/42u7j7iq-8e3b6-213604-cfcd2-082nwxy1/c7207203-30be-4f29-9e85-212a3d580380/main/fusili-com-atum-e-cogumelos.jpg)
- TM31
Ingredientes
- 300 g de Fusilli
- 1 cebola, media/grande
- 2 dentes de alho
- 2 latas de atum
- 1 lata de cogumelos
- 1 lata de tomate, triturado (400 g) (eu usei polpa de frasco nesta receita)
- Agua (mesma quantidade de tomate)
- 50 g de azeite
- Sal q.b.
- Oregãos q.b
- 1 pitada de açúcar
- Queijo ralado (opcional)
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Primeiro de tudo : Escorra bem o Atum, coloque num recipiente e reserve.
- Coloque no copo a cebola e o alho, pique 5seg, Vel 5.
- Junte o azeite e refogue 5min, Temp 100º, Vel 1.
- Adicione o tomate, a água, o sal, os cogumelos, os oregãos, a pitada de açúcar e programe 5min, Temp 100º, Vel 1.
- Tempo terminado, adicione a massa através do bocal da tampa, programe 9min, Temp 100º, Vel. Colher Inversa.
"Colher de pau"
"Velocidade inversa"
- Envolva a massa com o atum reservado em uma travessa ou no copo da bimby, programando alguns segundos em Vel. Colher Inversa
"Colher de pau"
"Velocidade inversa" até verificar que o atum está envolvido com a massa.
- Polvilhe com o queijo ralado e sirva acompanhado de uma boa salada
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Obrigado pelas tuas palavras Mixie!!![tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
tenho mais receitas mas ainda não tive tempo para as partilhar aqui com o pessoal Bimbalheiro, eheheh!
![tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/lol.png)
e também estou em "fase de experimentação".....há coisas que nem sempre saiem bem!
beijinhos!!
instagram.com/kirarikris
Olá Kira Cg!!!!!
Adorei a receita!!!! Gosto muito deste genero de massinhas!!!! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha!!!!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?