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Folhado de salmão, espinafres e requeijão


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Ingredientes

5 dose/s

Folhado de salmão, espinafres e requeijão

  • 4 dentes alho
  • 100 g Cebola em pedaços
  • azeite
  • 150 g cogumelos frescos laminados
  • 1 c. chá orégãos
  • sal
  • 1000 g água
  • 150 g arroz vaporizado
  • 200 g requeijão
  • 400 g espinafres baby frescos
  • 1 folha massa folhada
  • 350 g lombo de salmão temperado com sal e pimenta
  • 1 ovo batido
  • 6
    15min
    Tempo de preparação 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Médio
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
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Etapa de preparação

  1. - Colocar 2 dentes de alho e um fio de azeite no copo e picar 3seg./vel.8 e de seguida 3 min. /120ºc/vel.1.

    - Juntar os espinafres e programar 7min./120ºc/vel.1. Escorrer e reservar.

    - Sem lavar o copo, adicionar 2 dentes de alho, a cebola em pedaços e um fio de azeite. Picar 5 seg./vel.5 e refogar 5min./120ºc/vel.1.

    - Juntar os cogumelos, os oregãos e uma pitada de sal. 5min./120ºc/vel.1.

    - Reservar juntamente com os espinafres.

    - Colocar a água e sal no copo , o arroz no cesto e o lombo de salmão na varoma.

    - Programar 18 min./varoma/vel.4.

    - Numa taça misturar os espinafres, a mistura de cogumelos, o salmão, o arroz e o requeijão. Rectificar o tempero se necessário.

    - Dispor a mistura no centro da massa folhada e fechar.

    - Dar 3 ou 4 golpes na massa e pincelar com o ovo batido.

    - Levar ao forno pré-aquecido a 180ºc até a massa folhada estar dourada.
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Acessórios

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Dica

Adaptado da receita de koulibiac (lombo de salmão em massa folhada) do portal cookidoo


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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