3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Folhado de salmão, espinafres e requeijão


Imprimir:
4

Ingredientes

5 dose/s

Folhado de salmão, espinafres e requeijão

  • 4 dentes alho
  • 100 g Cebola em pedaços
  • azeite
  • 150 g cogumelos frescos laminados
  • 1 c. chá orégãos
  • sal
  • 1000 g água
  • 150 g arroz vaporizado
  • 200 g requeijão
  • 400 g espinafres baby frescos
  • 1 folha massa folhada
  • 350 g lombo de salmão temperado com sal e pimenta
  • 1 ovo batido
  • 6
    50min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. - Colocar 2 dentes de alho e um fio de azeite no copo e picar 3seg./vel.8 e de seguida 3 min. /120ºc/vel.1.

    - Juntar os espinafres e programar 7min./120ºc/vel.1. Escorrer e reservar.

    - Sem lavar o copo, adicionar 2 dentes de alho, a cebola em pedaços e um fio de azeite. Picar 5 seg./vel.5 e refogar 5min./120ºc/vel.1.

    - Juntar os cogumelos, os oregãos e uma pitada de sal. 5min./120ºc/vel.1.

    - Reservar juntamente com os espinafres.

    - Colocar a água e sal no copo , o arroz no cesto e o lombo de salmão na varoma.

    - Programar 18 min./varoma/vel.4.

    - Numa taça misturar os espinafres, a mistura de cogumelos, o salmão, o arroz e o requeijão. Rectificar o tempero se necessário.

    - Dispor a mistura no centro da massa folhada e fechar.

    - Dar 3 ou 4 golpes na massa e pincelar com o ovo batido.

    - Levar ao forno pré-aquecido a 180ºc até a massa folhada estar dourada.
10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo de medida
    Copo de medida
    comprar agora
11

Dica

Adaptado da receita de koulibiac (lombo de salmão em massa folhada) do portal cookidoo


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário