3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Folhado de Bacalhau (do dia anterior)


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Posta de Bacalhau (que sobrou do dia anterior)
  • Batatas (que sobrou do dia anterior)
  • 15 g Azeite
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola
  • 1/2 repolho
  • 1 cenoura
  • Massa folhada (feita na bimby ou de compra)
  • 6
    15min
    Tempo de preparação 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no Closed lid o azeite, o alho e a cebola - Pique 5 seg, vel 5. De seguida programe 5 min, 100º, vel Gentle stir setting.

    Coloque o repolho cortado tipo "caldo verde" e a cenoura em pedaços muito pequenos/ralada e programe, 5 min, 100º , vel Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    Coloque o bacalhau previamente desfiado e as batatas e programe 5 min, 100º, vel Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    Num tabuleiro coloque a massa folhada e por cima o recheio. faça um embrulho e leve ao forno 180-200º, cerca de 15 min

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá agimonteiro,  Uauu adorei

    Submetido por Mixie a 20. Fevereiro 2013 - 13:41.

    Olá agimonteiro, 

    Uauu adorei esta receita é excelente para aproveitar os restos de bacalhau, também deve ficar boa com carne!  tmrc_emoticons.)

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Foi uma boa maneira de comer

    Submetido por agimonteiro a 13. Fevereiro 2013 - 23:35.

    Foi uma boa maneira de comer um restinho de bacalhau q tinha ficado no frigorifico :mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários