Ingredientes
- 500 g de filetes de pescada
- 1 cebola
- 2 alhos
- 100 gde polpa de tomate
- 50 g de azeite
- 100 gde vinho branco
- sal, pimenta e noz moscada a gosto
- queijo ralado para polvilhar
- Molho bechamel (bimby)
- Acompanhamento:
- Puré de batata (bimby)
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6
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7Bimby®
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
Cortar a cebola, descascar os alhos e colocar no copo.
Triturar 15 seg vel 8.
Com a ajuda da espátula fazer descer o preparado.
Juntar o azeite, o vinho e o tomate; programar 5min varoma vel 1.
Dispôr os filetes num tabuleiro e temperar com sal, pimenta e noz moscada a gosto.
Verter sobre os filetes o molho de tomate.
Preparar o molho béchamel, conforme livro base e, verter sobre o molho de tomate.
Polvilhar com queijo ralado e le~var ao forno por 30 min (até gratinar).
Acompanhar com puré de batata feito na bimby
Bom Apetite!!!
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioExcelente, a repetir!!
Excelente, a repetir!!
Queijo a ilha pode ser? É o
Adoro esta receita ...já faz
Adoro esta receita ...já faz parte das minha favoritas!!Super fácil e rápida de fazer
Bom Dia Carina, Ainda bem
Bom Dia Carina,
Ainda bem que a receita foi do seu agrado:mixie-wink:
Bons cozinhados e bom apetite!!!!!
Alexandra, Fiz esta receita
Alexandra,
Fiz esta receita e estava optima ! Eu acompanhei com arroz branco.
Obg pela partilha
Carina , em modo experimental ...
Bom Dia, Os filetes
Bom Dia,
Os filetes colocam-se descongelados no tabuleiro.
Na bimby, confeccionam-se apenas os molhos a verter por cima dos filetes.
Bom Apetite!!!
Boa tarde, os filetes apenas
Boa tarde, os filetes apenas se fazem no forno certo? na bimby apenas faço o preparado? bejinhos
Patrícia S.
Obrigado pelo comentário:)
Obrigado pelo comentário
Uma verdadeira delicia.
Uma verdadeira delicia. Obrigada por partilhar :mixie-confused:
Obrigado pelo seu
Obrigado pelo seu comentário
Ainda bem que foi do vosso agrado
Bom Apetite
foi hoje o jantarinho cá de
foi hoje o jantarinho cá de casa e posso dizer k é simples, rapido e maravilhoso!! obrigado pela partilha!!! :mixie-big-smile:
Obrigado
Obrigado pelo seu comentário, ainda bem que foi do vosso agrado
O queijo que costumo usar é o mozarella
Bons Cozinhados!!!!
Muito obrigada por esta
Muito obrigada por esta receita, fiz hoje e posso dizer que ficou espectacularmente boa
os meus filhos que não são muito amigos de peixe devoraram tudo !!! Só houve duas coisas que fiz diferente, não eram filetes de pescada (não tinha) usei filetes de peixe gato, e como não tinha polpa de tomate, usei tomate congelado que tinha usei cerca de 5 tomates, e usei queijo monzarela a receita não especifica, mas como era o que tinha em casa usei esse, ficou muito mesmo muito bom. Parabéns e muito obrigada por partilhar :mixie-wink:
Boa tarde, Sinceramente
Boa tarde,
Sinceramente nunca experimentei mas não me parece que fique mal.
Já experimentei sim uma receita de medalhões de pescada em que(depois de descongelados) os coloco em cama de cebola, cubro com iogurte natural e depois vai ao forno por cerca de 30min.
Boas Experiências
posso substituir o molho bechamel por iogurte.....
mixie-tongue-out: posso substituir o molho bechamel por iogurte natural ou creme de culinária de soja? bigado
Obrigado
Obrigado pelo seu comentário :mixie-wink:
Ainda bem que foi do seu agrado
Bjinhos
adorámos esta receita
Olá Alexandra.Adorámos esta versão de comer filetes.
Apenas não usei molho bechamel (controlo de calorias
) e ficámos fãs. Como não fiz com bechamel acrescentei mais um bocadinho de agua e ficaram mto suculentos apenas com o refogado. A repetir semd uvida.
obrigada
Olá Alexandra, Com a ajuda
Olá Alexandra,
Com a ajuda da Bimby é tão mais fácil encontrar formas deliciosas de comer peixe.
Diferentes e boas!! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha.
Beijinhos :mixie-big-smile:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
obrigado
Obrigado pelo comentário:mixie-wink:
Parece-me delicioso, amanha
Parece-me delicioso, amanha vai ser o nosso jantar com filetes de peixe areeiro