3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Filetes de Pescada no Forno


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 500 g de filetes de pescada
  • 1 cebola
  • 2 alhos
  • 100 g de polpa de tomate
  • 50 g de azeite
  • 100 g de vinho branco
  • sal, pimenta e noz moscada a gosto
  • queijo ralado para polvilhar
  • Molho bechamel (bimby)
  • Acompanhamento:
  • Puré de batata (bimby)
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Cortar a cebola, descascar os alhos e colocar no copo.

    Triturar 15 seg vel 8.

    Com a ajuda da espátula fazer descer o preparado.

    Juntar o azeite, o vinho e o tomate; programar 5min varoma vel 1.

    Dispôr os filetes num tabuleiro e temperar com sal, pimenta e noz moscada a gosto.

    Verter sobre os filetes o molho de tomate.

    Preparar o molho béchamel, conforme livro base e, verter sobre o molho de tomate.

    Polvilhar com queijo ralado e le~var ao forno por 30 min (até gratinar).

    Acompanhar com puré de batata feito na bimby tmrc_emoticons.)

     

    Bom Apetite!!!

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Queijo a ilha pode ser? É o

    Submetido por smiranda a 4. novembro 2014 - 12:58.

    Big Smile Queijo a ilha pode ser? É o que tenho em casa!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Adoro esta receita ...já faz

    Submetido por ClaudiaCarmo a 31. julho 2014 - 12:49.

    Adoro esta receita ...já faz parte das minha favoritas!!Super fácil e rápida de fazer tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bom Dia Carina,   Ainda bem

    Submetido por XanaSFerreira a 31. março 2014 - 11:44.

    Bom Dia Carina,

     

    Ainda bem que a receita foi do seu agrado:mixie-wink:

    Bons cozinhados e bom apetite!!!!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Alexandra, Fiz esta receita

    Submetido por Carina Proenca a 29. março 2014 - 17:07.

    Alexandra,

    Fiz esta receita e estava optima ! Eu acompanhei com arroz branco.

    Obg pela partilha tmrc_emoticons.)

    Carina , em modo experimental ...

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bom Dia, Os filetes

    Submetido por XanaSFerreira a 5. julho 2013 - 11:38.

    Bom Dia,

    Os filetes colocam-se descongelados no tabuleiro.

    Na bimby, confeccionam-se apenas os molhos a verter por cima dos filetes.

    Bom Apetite!!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde, os filetes apenas

    Submetido por patrocoa a 4. julho 2013 - 20:12.

    Boa tarde, os filetes apenas se fazem no forno certo? na bimby apenas faço o preparado? bejinhos

     

    Patrícia S.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigado pelo comentário:)

    Submetido por XanaSFerreira a 8. maio 2013 - 10:54.

    Obrigado pelo comentáriotmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Uma verdadeira delicia.

    Submetido por Raquelitita a 7. maio 2013 - 23:58.

    Uma verdadeira delicia. Obrigada por partilhar :mixie-confused:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigado pelo seu

    Submetido por XanaSFerreira a 22. março 2013 - 10:35.

    Obrigado pelo seu comentáriotmrc_emoticons.)

    Ainda bem que foi do vosso agradotmrc_emoticons.)

    Bom Apetitetmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • foi hoje o jantarinho cá de

    Submetido por idialete a 21. março 2013 - 22:41.

    foi hoje o jantarinho cá de casa e posso dizer k é simples, rapido e maravilhoso!! obrigado pela partilha!!! :mixie-big-smile:

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigado

    Submetido por XanaSFerreira a 21. março 2013 - 10:37.

    Obrigado pelo seu comentário, ainda bem que foi do vosso agradotmrc_emoticons.)

    O queijo que costumo usar é o mozarella tmrc_emoticons.)

    Bons Cozinhados!!!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito obrigada por esta

    Submetido por Ana Maria-2012 a 20. março 2013 - 23:18.

    Muito obrigada por esta receita, fiz hoje e posso dizer que ficou espectacularmente boa  tmrc_emoticons.;) os meus filhos que não são muito amigos de peixe devoraram tudo !!! Só houve duas coisas que fiz diferente, não eram filetes de pescada (não tinha) usei filetes de peixe gato, e como não tinha polpa de tomate, usei tomate congelado que tinha usei cerca de 5 tomates, e usei queijo monzarela a receita não especifica, mas como era o que tinha em casa usei esse, ficou muito mesmo muito bom. Parabéns e muito obrigada por partilhar  :mixie-wink:

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde,   Sinceramente

    Submetido por XanaSFerreira a 5. fevereiro 2013 - 15:16.

    Boa tarde,

     

    Sinceramente nunca experimentei mas não me parece que fique mal.

    Já experimentei sim uma receita de medalhões de pescada em que(depois de descongelados) os coloco em cama de cebola, cubro com iogurte natural e depois vai ao forno por cerca de 30min.

     

    Boas Experiênciastmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • posso substituir o molho bechamel por iogurte.....

    Submetido por erc a 5. fevereiro 2013 - 14:37.

    mixie-tongue-out: posso substituir o molho bechamel por iogurte natural ou creme de culinária de soja? bigado

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigado

    Submetido por XanaSFerreira a 10. setembro 2012 - 14:00.

    Obrigado pelo seu comentário :mixie-wink:

    Ainda bem que foi do seu agrado tmrc_emoticons.)

    Bjinhos

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • adorámos esta receita

    Submetido por Moreirs a 10. setembro 2012 - 13:35.

    Olá Alexandra.Adorámos esta versão de comer filetes.

    Apenas não usei molho bechamel (controlo de calorias Big Smile ) e ficámos fãs. Como não fiz com bechamel acrescentei mais um bocadinho de agua e ficaram mto suculentos apenas com o refogado. A repetir semd uvida.

    obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Alexandra,   Com a ajuda

    Submetido por Mixie a 6. setembro 2012 - 22:09.

    Olá Alexandra,

     

    Com a ajuda da Bimby é tão mais fácil encontrar formas deliciosas de comer peixe.

    Diferentes e boas!! :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha.

     

    Beijinhos :mixie-big-smile:

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • obrigado

    Submetido por XanaSFerreira a 6. setembro 2012 - 18:25.

    Obrigado pelo comentário:mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Parece-me delicioso, amanha

    Submetido por Licasteixeira a 6. setembro 2012 - 16:43.

    Parece-me delicioso, amanha vai ser o nosso jantar com filetes de peixe areeiro tmrc_emoticons.;)

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários