3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Filetes de Perca no Forno com Cogumelos


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 2 filetes de perca o Nilo (+- 1 Kg)
  • 200 gr. cogumelos frescos laminados
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 raminho de coentros
  • 30 gr. de azeite
  • Sal q.b.
  • Béchamel:
  • 500 g leite
  • 50 g Farinha
  • 30 g Manteiga
  • Sal q.b
  • Pimenta,Noz Moscada q.b
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Prepare o béchamel , colocar todos os ingredientes no Closed lid e programar 7 mnts/90º/Vel 4. Depois de pronto, reserve.

    Passe o Closed lid por água, e seque. Coloque no Closed lid a cebola, o alho, o azeite e o ramo de coentros, programar 15 seg./vel 5., junte os cogumelos e o sal e programe 10mnts/varoma/Vel. Gentle stir settingCounter-clockwise operation.

    Junte o béchamel e bata 5 seg./ Vel. 4 Counter-clockwise operation.

    Num tabuleiro de ir ao forno verta um pouco do molho de cogumelos, coloque os filetes cortados aos cubos e temperados dom um pouco de sal, e cubra com o restante molho.

    Vai ao forno pré-aquecido a 220ºc durante cerca de 20 min. ou até estar gratinado.

    Sirva com arroz branco.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários