Ingredientes
- 2 filetes de perca o Nilo (+- 1 Kg)
 - 200 gr. cogumelos frescos laminados
 - 1 cebola
 - 1 dente de alho
 - 1 raminho de coentros
 - 30 gr. de azeite
 - Sal q.b.
 - Béchamel:
 - 500 g leite
 - 50 g Farinha
 - 30 g Manteiga
 - Sal q.b
 - Pimenta,Noz Moscada q.b
 
Acessórios
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                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Prepare o béchamel , colocar todos os ingredientes no
"Tampa fechada"  e programar 7 mnts/90º/Vel 4. Depois de pronto, reserve.Passe o
"Tampa fechada"  por água, e seque. Coloque no 
"Tampa fechada"  a cebola, o alho, o azeite e o ramo de coentros, programar 15 seg./vel 5., junte os cogumelos e o sal e programe 10mnts/varoma/Vel. 
"Colher de pau" 
"Velocidade inversa" .Junte o béchamel e bata 5 seg./ Vel. 4
"Velocidade inversa" .Num tabuleiro de ir ao forno verta um pouco do molho de cogumelos, coloque os filetes cortados aos cubos e temperados dom um pouco de sal, e cubra com o restante molho.
Vai ao forno pré-aquecido a 220ºc durante cerca de 20 min. ou até estar gratinado.
Sirva com arroz branco.
Modelo Bimby ®
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                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários
Uma delícia👌