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Filetes de peixe-gato á moda da Mada


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Ingredientes

6 dose/s

  • 1 kg de filetes gato
  • 300 gr de camarão descascado
  • 1 kg de batatas
  • 3 cebola, s grandes
  • 4 dentes de alho
  • Salsa ou orégãos q. b.
  • 100 g azeite
  • Sumo de 1 limão
  • Sal q.b.
  • Água (meio copo da Bimby)
  • Vinho Branco (meio copo da Bimby)
  • pão ralado
  • Bechmel
  • 50 g farinha
  • 320 gde leite
  • 200 gde água
  • 40 g de margarina
  • sal, pimenta e noz moscada
  • sumo de limão (Opcional)
  • 6
    1h 5min
    Bimby® 35min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Descasca-se as batatas e cortam-se aos cubos pequenos e põe-se fritar as batatas.

      Temperam-se os filetes com sal e limão. (Se possível de um dia para o outro)

    Na Bimby põe-se os alhos e meia cebola e liga-se 5 seg na vel. 3.

    Limpa-se as paredes com a espátula e junta-se o azeite, a salsa, as cebolas cortadas às rodelas, meio copo de agua e meio copo de vinho branco. Na Varoma e juntar o peixe e a marinada e deixar cozinhar no vapor. Temp. varoma, vel. colher inversa, 20m .

    Se as batatas forem fritas em óleo pôr a escorrer em papel absorvente. (Quem tiver a Actyfry melhor…menos gordura tem).

    Fazer uma cama de batatas num pirex grande (reservar algumas) e por cima colocar o peixe desfeito e de seguida a cebolada feita, o camarão e  o resto das batatas e reserve.

    Passe o copo da Bimby por água só para tirar os restos da cebolada e preparar o bechamel. Juntar os ingredientes para o bechamel no copo. Temp.90º, vel.4,  8m. Retificar os tempero e deitar o bechamel por cima das batatas, mexer um pouco com a espátula para o molho se envolver nas outras camadas e por fim polvilhar com um pouco de pão ralado.

    Levar ao forno para dourar.

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Acessórios

  • Varoma
    Varoma
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  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Madalena Aguiar ,   Humm

    Submetido por Mixie a 3. março 2014 - 13:16.

    Olá Madalena Aguiar ,

     

    Humm este prato deve ficar maravilhoso.

     

    Obrigada pela partilha.

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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