RECEITA PARA A BIMBY ®
Ingredientes
4 pessoa/s
- 4 filetes linguado
- 60 g miolo de mexilhão
- 1 cebola
- 2 dente alho
- 1 talo aipo, pequeno
- 200 g natas ligeiras, (ou de soja)
- 1 c. chá açafrão das indias
- 1/2 malagueta seca
- tomate cereja qb
- manjericão qb
- azeite e sal qb
-
6
50min
Bimby® 25minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Coloque os filetes na varoma e tempere com um pouco de sal. Coloque o tabuleiro da varoma por cima e distribua o miolo de mexilhão que irá cozinhar ao mesmo tempo. Coloque cerca de 1 litro de água no copo e programe 15 minutos, varoma, velocidade 1.
Findo o tempo, retire e reserve. Escorra a água do copo e coloque a cebola, os dentes de alho e o talo do aipo. Adicione um fio de azeite e pique 5 segundos, velocidade 5. Baixe os resíduos com a espátula e programe 5 minutos, varoma, velocidade 1.
Adicione o açafrão, o miolo de mexilhão cozido (guarde 12 para empratar), as natas e a malagueta e processe 10 segundos, velocidade 5. Baixe os resíduos, retifique temperos e programe 3 minutos, velocidade 2, 100º.
Quando servir, coloque os filetes no prato, regue com o molho e distribua o tomate cereja cortado ao meio, 3 mexilhões por prato e algumas folhas de manjericão.
Inserir título
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioE é à prova de esquisitos que
E é à prova de esquisitos que dizem não gostar de mexilhão... na maior parte das vezes nem imaginam que leve esse ingrediente na confeção
Sónia Alegre
Olá sonialegre!!! Adoro os
Olá sonialegre!!!
Adoro os temperos, deve ficar com um gostinho delicioso!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie