3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Filetes de paloco com molho de azeitonas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

3 dose/s

  • 5 unidade filetes de paloco
  • 1 cebola pequena
  • 3 dente alho
  • 15 grama salsa
  • 50 grama azeitonas pretas descaroçadas
  • 20 grama farinha
  • 200 grama leite
  • 40 grama azeite
  • 800 grama água
  • 1 caldo carne
  • q.b. orégãos
  • q.b. azeite
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Descogele os filetes e corte-os ao meio. Faça uma pasta: esfarele o caldo de carne, adicione os oregão e o azeite e mexa. deite nos filetes e distribua bem a paste. Disponha-os na Varoma e se neccessário use o tabuleiro também.

    Ponha a água no Closed lid, ponha a varoma e programe 20min/varoma/velocidade 2.

    Depois de cozidos os filetes, reserve.

    Ponha no Closed lid a cebola, os alhos, a salsa, as azeitonas, o caldo de carne e o azeite. Programe 10segundos/velocidade 7. Depois programe 100º/velocidade 1/5minutos. Adicione a farinha e o leito e programe 90º/velocidade 1/5minutos.

    Para servir ponha os filetes numa travessa, regue com o molho e tenha um bom apetite.

    Nota: Pode acompanhar com arroz branco cuja receita está no livro base. Adapte a quantidade de arroz às pessoas.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  Alda Cova,   Ena que

    Submetido por Mixie a 11. março 2015 - 13:47.

    Olá  Alda Cova,

     

    Ena que maravilha de receita!  tmrc_emoticons.D

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários