Ingredientes
3 dose/s
- 5 unidade filetes de paloco
- 1 cebola pequena
- 3 dente alho
- 15 grama salsa
- 50 grama azeitonas pretas descaroçadas
- 20 grama farinha
- 200 grama leite
- 40 grama azeite
- 800 grama água
- 1 caldo carne
- q.b. orégãos
- q.b. azeite
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Descogele os filetes e corte-os ao meio. Faça uma pasta: esfarele o caldo de carne, adicione os oregão e o azeite e mexa. deite nos filetes e distribua bem a paste. Disponha-os na Varoma e se neccessário use o tabuleiro também.
Ponha a água no "Tampa fechada" , ponha a varoma e programe 20min/varoma/velocidade 2.
Depois de cozidos os filetes, reserve.
Ponha no "Tampa fechada" a cebola, os alhos, a salsa, as azeitonas, o caldo de carne e o azeite. Programe 10segundos/velocidade 7. Depois programe 100º/velocidade 1/5minutos. Adicione a farinha e o leito e programe 90º/velocidade 1/5minutos.
Para servir ponha os filetes numa travessa, regue com o molho e tenha um bom apetite.
Nota: Pode acompanhar com arroz branco cuja receita está no livro base. Adapte a quantidade de arroz às pessoas.
Inserir título
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Alda Cova, Ena que
Olá Alda Cova,
Ena que maravilha de receita!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie