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Filete de cavala com mostarda ao vapor


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Ingredientes

  • 20 g mostarda, em grão
  • 200 g feijão verde , cortado às tiras
  • 2 cenoura, s , cortadas em juliana
  • 4 filetes de cavala
  • 4 ramos alecrim , fresco
  • 1000 g água
  • q.b. sal
  • 250 g batata, s , miúda, com pele
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

    1. Coloque  no copo o grão de mostarda e triture 4 seg/vel 9. Retire e reserve.
    2. Na Varoma coloque o feijão verde e a cenoura.  Corte quadrados de folha de aluminio, coloque a cavala com a pele para baixo, salpique de sal, cubra com a mostarda reservada e o ramos de alecrim. Feche formando um envelope e coloque-os  no tabuleiro da Varoma. Reserve.
    3. Coloque no copo a água, o sal, o cesto com as batatas, a Varoma com os legumes, o peixe  e programe 30 min/Varoma/vel 2.
    4. Sirva de imediato a cavala com os legumes.
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Comentários

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  • Adorei a receita, a mostarda

    Submetido por CGameiro a 11. Fevereiro 2015 - 11:25.

    Adorei a receita, a mostarda dá um sabor incrível ao peixe. tmrc_emoticons.))

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  • Ainda bem que gostou tanto

    Submetido por Mixie a 5. Abril 2013 - 14:43.

     

    Ainda bem que gostou tanto desta receita, Tybelinha!! Este filete de cavala é mesmo saudável e muito saboroso!   :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    Mixie

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Deve ser excelente! Agradeço

    Submetido por Tybelinha a 3. Abril 2013 - 17:16.

    Deve ser excelente! Agradeço a ideia de trazer ao Mundo da Receitas Bimby, a cavala que é um dos melhores peixes que devemos comer, por ter o mais elevado teor de Omega 3 e, também por ser um peixe bastante económico. Assim, é 2 em 1.

    Isabel Carlos

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