Ingredientes
8 dose/s
- 120 g cebola
- 30 g azeite
- 2 filetes salmão, cortados aos pedaços
- 2 filetes Pescada, cortados aos pedaços
- 1 limão, (só o sumo)
- pimenta preta, q.b.
- sal, q.b
- 2 iogurtes gregos naturais
- 500 g fettuccine
- orégãos frescos, q.b.
- 1500 g água
-
6
33min
Bimby® 33minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Picar a cebola, 5 segundos, vel. 5
Adicionar o azeite, 5 min., temp. 100°, vel. 1
Adicionar os peixes, o sumo de limão, o sal e a pimenta, 5 min, temp. 100°, vel. "Velocidade inversa" "Colher de pau"
Juntar os iogurtes, 3 min, temp 90°, mesma vel.
Reservar
Sem lavar o copo, juntar a água, um fio de azeite e sal, 10 min, temp Varoma, vel 1
Inserir a massa pelo bocal, programar o tempo indicado na embalagem, temp. 100°, vel. "Velocidade inversa" "Colher de pau"
No fim, misturar tudo e enfeitar com os óregãos.
Inserir título
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Pode fazer com outros tipo de massa
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioObrigada! Aqui em casa é um
Obrigada!
Aqui em casa é um sucesso
Carina Pereira
http://e-carina.blogspot.pt/
Olá c.brancopereira, Tenho
Olá c.brancopereira,
Tenho mesmo de experimentar esta receita.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie