thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
33min
Todos
33min
dose/s
8 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 120 g cebola
  • 30 g azeite
  • 2 filetes salmão, cortados aos pedaços
  • 2 filetes Pescada, cortados aos pedaços
  • 1 limão, (só o sumo)
  • pimenta preta, q.b.
  • sal, q.b
  • 2 iogurtes gregos naturais
  • 500 g fettuccine
  • orégãos frescos, q.b.
  • 1500 g água

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Picar a cebola, 5 segundos, vel. 5

  2. Adicionar o azeite, 5 min., temp. 100°, vel. 1

  3. Adicionar os peixes, o sumo de limão, o sal e a pimenta, 5 min, temp. 100°, vel. Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau"

  4. Juntar os iogurtes, 3 min, temp 90°, mesma vel.

    Reservar

  5. Sem lavar o copo, juntar a água, um fio de azeite e sal, 10 min, temp Varoma, vel 1

  6. Inserir a massa pelo bocal, programar o tempo indicado na embalagem, temp. 100°, vel. Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau"

  7. No fim, misturar tudo e enfeitar com os óregãos.

Dica

Pode fazer com outros tipo de massa

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Fettuccine de pescada e salmão

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: