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Fettuccine de pescada e salmão


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Ingredientes

8 dose/s

  • 120 g cebola
  • 30 g azeite
  • 2 filetes salmão, cortados aos pedaços
  • 2 filetes Pescada, cortados aos pedaços
  • 1 limão, (só o sumo)
  • pimenta preta, q.b.
  • sal, q.b
  • 2 iogurtes gregos naturais
  • 500 g fettuccine
  • orégãos frescos, q.b.
  • 1500 g água
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Picar a cebola, 5 segundos, vel. 5

  2. Adicionar o azeite, 5 min., temp. 100°, vel. 1

  3. Adicionar os peixes, o sumo de limão, o sal e a pimenta, 5 min, temp. 100°, vel. Velocidade inversaColher de pau

  4. Juntar os iogurtes, 3 min, temp 90°, mesma vel.

    Reservar

  5. Sem lavar o copo, juntar a água, um fio de azeite e sal, 10 min, temp Varoma, vel 1

  6. Inserir a massa pelo bocal, programar o tempo indicado na embalagem, temp. 100°, vel. Velocidade inversaColher de pau

  7. No fim, misturar tudo e enfeitar com os óregãos.

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Acessórios

  • Cesto coador
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Pode fazer com outros tipo de massa


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Obrigada!  Aqui em casa é um

    Submetido por c.brancopereira a 25. julho 2016 - 12:46.

    Obrigada! 

    Aqui em casa é um sucesso tmrc_emoticons.)


    Carina Pereira


    http://e-carina.blogspot.pt/

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  • Olá  c.brancopereira, Tenho

    Submetido por Mixie a 25. julho 2016 - 12:44.

    Olá  c.brancopereira,

    Tenho mesmo de experimentar esta receita.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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