3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Feijoada de pota


Imprimir:
4

Ingredientes

5 pessoa/s

Feijoada de pota

  • 700 g pota
  • 100 g miolo de camarão
  • 2 lata feijão branco, Grande
  • 1 lata tomate em cubos, Pequena
  • 2 unidade cenouras
  • 1 unidade cebola
  • 2 dente alho
  • 40 g azeite
  • q.b. sal
  • q.b. Piripíri
5

Etapa de preparação

    PREPARAÇÃO
  1. Descasque a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em quartos, deite tudo no copo da bimby e ligue 5 segundos na velocidade 5. Adicione depois o azeite e programe a 100ºC, durante 5 minutos, na velocidade Gentle stir setting.
  2. Descasque e lave as cenouras, corte-as em redolas e junte ao copo. Adicione também o tomate, a pota em tiras, o camarão, o molho das latas de feijão e 200g de água e tempere com sal e piripiri. Encaixe a varoma com o feijão escorrido e programe na temperatura varoma, durante 20 minutos, na velocidade Gentle stir setting.
  3. Rectifique os temperos, misture o feijão com os ingredientes do copo e sirva decorado a gosto.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário