3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Feijoada de Marisco


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 dose/s

  • 1 lata feijão branco, em lata, 1 lata de feijão branco
  • 200 g lulas limpas, 200 g de lulas limpas, congeladas
  • 200 g Marisco, 200 g de marisco congelado
  • 50 g azeite, 50 g de azeite
  • 1 unidade cebola, média
  • 2 dentes alho, 2 dentes de alho
  • 100 g cenouras, de cenoura
  • 1 unidade chouriço
  • 1 lata tomate pelado, de tomate
  • 70 g vinho branco, 70 mL de vinho branco
  • 100 g água, de água
  • q.b. sal, Sal q.b.
  • q.b. piri-piri, Piri-piri q.b.
  • 1 chávena arroz, 1 caneca de arroz branco
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Primeiro, colocar no copo a cebola, os dentes de alho, o azeite, os tomates e a cenoura e picar 5seg, vel 5.

    Adicione o chouriço coratdo às rodelas. Depois, refogar durante 6 min, Varoma, vel 2.

    De seguida, juntar a água, o vinho branco, as lulas cortadas em rodelas, o marisco, o sal e o piri-piri e programar 25min, 100ºC, Colher inversa, Vel Colher de pau.

    Adicionar o feijão branco, bem escorrido e programar 5min, 100ºC, Colher inversa, Vel Colher de pau.

    Servir de imediato acompanhado com o arroz branco. 

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários