3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Feijoada de lulas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 lata de feijões manteiga
  • 400 g de lulas limpas, congeladas
  • 50 g de azeite
  • 1 cebola, média
  • 2 dentes de alho
  • 100 g de cenoura
  • 100 g de tomate
  • 70 mL de vinho branco
  • 100 g de água
  • Sal q.b.
  • Piri-piri q.b.
  • 1 caneca de arroz branco
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Primeiro, colocar no copo a cebola, os dentes de alho, o azeite, os tomates e a cenoura e picar 5seg, vel 5 e logo de seguida, picar 20seg, vel 7.
    Depois, refogar durante 5min, Varoma, vel 2.

    De seguida, juntar a água, o vinho branco, as lulas cortadas em rodelas, o sal e o piri-piri e programar 25min, 100ºC, Colher inversa, Vel Colher de pau.

    Adicionar o feijão manteiga, bem escorrido e programar 5min, 100ºC, Colher inversa, Vel Colher de pau.

    Servir de imediato acompanhado com o arroz branco.

    //comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/10/feijoada-de-lulas.html
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Vou fazer amanhã depois eu

    Submetido por Micheline Pink a 17. Agosto 2015 - 06:43.

    Vou fazer amanhã depois eu comento o resultado  Cooking 9

    Micheline Pink 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá !! Adorei esta receitaaa

    Submetido por Marta.S a 1. Novembro 2014 - 01:54.

    Olá !! Adorei esta receitaaa !! Tava muito bommm !! Eheheh

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Será que se duplicar a

    Submetido por Marisa Ferrão a 24. Julho 2014 - 00:40.

    Olá

    Será que se duplicar a dose, cabe no copo?

    Parece-me saborosa Love

    Marisa Ferrão

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ola Raquel Mota!!!   Esta

    Submetido por Mixie a 25. Outubro 2013 - 12:33.

    Ola Raquel Mota!!!

     

    Esta receita já me tinha chamado à atenção quando a publicou na nossa página do facebook, mas depois de ver como se faz e qual os ingredientes utilizados, fiquei deliciada!!!!!  Big Smile

     

    Obrigada pela partilha da receita!!! :mixie-wink:

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários