3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Feijoada de Lulas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 kg lulas (podem ser congeladas)
  • 1/2 chouriço
  • 2 latas grandes de feijao branco ou manteiga (a gosto)
  • 1 cebola, grande ou 2 médias
  • 2 cenoura, s
  • 2 dentes alho
  • 60 gr de polpa tomate
  • 40 gr de azeite
  • 1 copo medida de vinho branco
  • 1 copo medida de agua
  • 1 folha de louro
  • 1/2 malagueta
  • salsa q.b.
  • sal q.b.
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Deite a cebola, os alhos e a malagueta para o copo e programe 5 seg / v: 5.

    Junte o azeite e a polpa tomate, tempere com sal e programe 100ºc / 5 min / v: 1.

    Encaixe a borboleta, adicione as lulas, a cenoura cortada em rodelas, e o chouriço da mesma forma, o vinho branco, a agua, a folha de louro e um ramo de salsa e tempere com sal. Seguidamente encaixe a varoma e deite para esta o feijao com o molho (que vai escorrer para o copo) e programe 100ºc / 25min / Counter-clockwise operation v:1

    Retire, junte o feijao ao preparado do copo e envolva.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Adoro! Sigo sempre esta

    Submetido por Sara Malta a 21. Maio 2016 - 23:10.

    Adoro!

    Sigo sempre esta receita!

    Obrigada pela partilha.

    Sara Malta

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Gostamos muito! Obrigada pela

    Submetido por LilianaCruz10 a 7. Janeiro 2015 - 17:20.

    Gostamos muito! Obrigada pela partilha! tmrc_emoticons.D

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • obrigada por gostarem é uma

    Submetido por FilomenaSerafim a 5. Fevereiro 2013 - 14:55.

    obrigada por gostarem é uma receita que já fazia antes de ter a bimby e cá em casa adoramos, mas claro com a ajuda da bimby é muito mais prático. peço desculpa o esquecimento da cebola nos ingredientes, o que já está rectificado. No entanto as quantidades vai um pouco a gosto e os tempos se quer mais apurado ou não. Mas penso que de uma maneira geral está bem.

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • cebola

    Submetido por Patrícia Pereira Fernandes a 2. Fevereiro 2013 - 21:21.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fantastica!!!

    Submetido por ana_lorenap a 24. Fevereiro 2012 - 13:07.

    Adorei a receita, ficou muito bom, obrigada por compartilhar a receita. Com certeza farei mais vezes.

     

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • receita

    Submetido por FilomenaSerafim a 2. Junho 2011 - 21:23.

    Obrigada. esqueci-me agora já está certo.:mixie-cool:

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Receita

    Submetido por Mixie a 27. Maio 2011 - 02:09.

    Olá FilomenaSerafim,

    Obrigada pela partilha da sua receita! tmrc_emoticons.) Tem um óptimo aspecto!

    Fiquei só como uma dúvida: depois de colocar a borboleta e a Varoma que velocidade é colher / Linkslauf  ?

    Obrigada

    Beijinhos

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários