RECEITA PARA A BIMBY ®
Ingredientes
4 dose/s
800 gr lulas congeladas
- 600 g feijão branco, em lata
- 3 cebolas pequenas
- 2 dentes alho
- 2 folhas louro
- 1/2 chouriço vermelho, em fatias
- 1 colher de sopa talos de coentros
- 1/2 copo vinho branco
- 1 lata grande de tomate triturado
- Sal q.b.
- azeite q.b.
-
6
34min
Bimby® 34minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Começe por picar as cebolas e os alhos por 4 seg./vel.5. Depois junte uma boa quantidade de azeite e refogue por 5min/vel.2/varoma.
Junte o louro, o chouriço fatiado os talos de coentros e deixe refogar por mais 4 min./vel.2/varoma.
Enquanto isso, fatie as lulas as rodelas.
Coloque a borboleta, junte ao refogado as rodelas de lulas e tempere com sal.
Adicione o vinho branco e o tomate triturado. Com a
"Tampa fechada" coloque a varoma e deite sobre esta o feijão com o liquido. Programe 25mi./100ºc/vel.1/
"Velocidade inversa" .
No final junte o feijão e os coentros ao preparado, e envolva no copo.
preparação
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Sirva a feijoada acompanhada de arroz branco (feito na bimby).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioQue bom aspecto, acho que já
Que bom aspecto, acho que já sei qual o almoço de amanhã.
Obrigado pela receita
Optima
Optima
olá ss197524, Ena esta
olá ss197524,
Ena esta feijoada parece cá um pestisco!
Obrigada por partilhar com toda a comundiade!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie