3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Feijoada de lulas (adaptada) - Chef Henrique Sá Pessoa


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

800 gr lulas congeladas

  • 600 g feijão branco, em lata
  • 3 cebolas pequenas
  • 2 dentes alho
  • 2 folhas louro
  • 1/2 chouriço vermelho, em fatias
  • 1 colher de sopa talos de coentros
  • 1/2 copo vinho branco
  • 1 lata grande de tomate triturado
  • Sal q.b.
  • azeite q.b.
  • 6
    34min
    Bimby® 34min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

    preparação
  1. Começe por picar as cebolas e os alhos por 4 seg./vel.5. Depois junte uma boa quantidade de azeite e refogue por 5min/vel.2/varoma.

    Junte o louro, o chouriço fatiado os talos de coentros e deixe refogar por mais 4 min./vel.2/varoma.

  2. Enquanto isso, fatie as lulas as rodelas.

  3. Coloque a borboleta, junte ao refogado as rodelas de lulas e tempere com sal.

    Adicione o vinho branco e o tomate triturado. Com a Tampa fechada coloque a varoma e deite sobre esta o feijão com o liquido. Programe 25mi./100ºc/vel.1/Velocidade inversa.

    No final junte o feijão e os coentros ao preparado, e envolva no copo.

10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Sirva a feijoada acompanhada de arroz branco (feito na bimby).


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Que bom aspecto, acho que já

    Submetido por baixinha79 a 18. março 2015 - 15:34.

    Que bom aspecto, acho que já sei qual o almoço de amanhã.

    Obrigado pela receita

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Optima

    Submetido por Emanuela19 a 28. dezembro 2014 - 20:52.

    Optima tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • olá  ss197524,   Ena esta

    Submetido por Mixie a 27. outubro 2014 - 14:01.

    olá  ss197524,

     

    Ena esta feijoada parece cá um pestisco!  tmrc_emoticons.;)

     

    Obrigada por partilhar com toda a comundiade! 


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários