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Feijoada de gambas


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Ingredientes

  • 400 g (1 lata com a água) de feijão branco cozido
  • 400 g de miolo de camarão (grande)
  • 6 barrinhas de delicias do mar aos bocadinhos
  • Meio pacote de tomate frito ou polpa de tomate (aprox. 100 g)
  • 220 g de água
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 30 g de azeite
  • 2 colheres de Sopa instantânea de Marisco (opcional, eu não utilizei)
  • 2 colheres de chá de sal (a gosto)
  • Coentros ou salsa q.b.
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Coloque os dentes de alho e a cebola no copo e dê-lhe uns golpes com o turbo. De seguida, junte o azeite e refogue 5min., temp. 100ºC, vel. 1. Adicione o tomate frito ou a polpa de tomate e refogue mais 3min., temp. 100ºC, vel. 1.

    Junte a água, o camarão, as delicias, a sopa de marisco (opcional), tempere e programe mais 10min., tem. 100ºC, vel. colher inversa.

    Coloque o feijão no copo e programe 10min., temp. 100ºC, vel. colher inversa.

    Sirva polvilhado com salsa ou coentros.

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Comentários

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  • Olá Angeli

    Submetido por Sicaf a 21. Janeiro 2013 - 00:31.

    Está a carregar nos botões correctamente? Tem de clicar na velocidade de colher e depois no botão da inversa, talvez seja isso. São dois botões e por alguma razão pode estar a carregar só em um dos dois.

    Espero ter ajudado

    Susana Party

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  • A feijoada estava muito boa

    Submetido por Angeli a 18. Janeiro 2013 - 21:22.

    A feijoada estava muito boa de sabor mas...o feijão virou papa, parecia uma açorda e não uma feijoada. Eu não sei o que se passa quando trabalho com a velocidade de colher que era suposto não esmagar ou desfazermas infelizmente é o que costuma acontecer. Uma ves fiz fava scom entrecosto e obtive um belo pré. Como ninguém ais se queixa devo andar a fazer alguma coisa mal.Agradeço desde já as sugeões que me quiserem mandar. Obrigada.  tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.(

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  • Olá Ana

    Submetido por Sicaf a 1. Dezembro 2010 - 16:56.

    Muito obrigado pelo seu comentário. Eu acho esta receita deliciosa e agora nestes dias frios, sabe mesmo bem esta feijoada quentinha.

    Susana Party

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  • Foi hoje o meu almoço.

    Submetido por ana neto a 30. Novembro 2010 - 18:08.

    Foi hoje o meu almoço. Espectacular. uma receita a repetir.tmrc_emoticons.)

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