Está aqui:
4
Ingredientes
8 dose/s
Feijoada de chocos
- 20 grama azeite extra virgem
- 150 grama cebolas brancas, cortada ao meio
- 2 dente alho seco
- 80 grama chouriço de carne, cortado às rodelas
- 600 grama chocos limpos, às rodelas
- 200 grama tomate maduro, cortado em pedaços
- 2 colher de chá piripiri em pó
- 1 folha folha de louro
- 5 grama salsa
- 50 grama vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 400 lata de feijão branco cozido, escorrido
- 100 grama cenoura, cortada às rodelas ou quartos
- 1/2 unidade couve coração, laminada
-
6
-
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- coloque no copo o azeite, a cebola e o alho e pique 5 seg/vel 5
- Adicione o choriço e refogue 5min/varoma/"Velocidade inversa" /vel"Colher de pau"
- adicione os chocos, o tomate, o piripiri, a folha de louro e a salsa, envolva com ajuda da espátula e programe 5 min/varoma/"Velocidade inversa" /vel 1
- adicione o vinho e o sal e programe 10 min/varoma/"Velocidade inversa" /vel 1
- retifique temperos e coloque a varoma com a couve no tabuleiro fundo e o feijão no tabuleiro plano 10min/varoma/"Velocidade inversa" /vel 1
Retire, envolva o feijão com os chocos. Sirva com arroz
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Lmaia,...
Olá Lmaia,
Parece-me bem! Foi só pena ter faltado a foto para apreciarmos o resultado final.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie