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Feijoada de chocos


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Ingredientes

8 dose/s

Feijoada de chocos

  • 20 grama azeite extra virgem
  • 150 grama cebolas brancas, cortada ao meio
  • 2 dente alho seco
  • 80 grama chouriço de carne, cortado às rodelas
  • 600 grama chocos limpos, às rodelas
  • 200 grama tomate maduro, cortado em pedaços
  • 2 colher de chá piripiri em pó
  • 1 folha folha de louro
  • 5 grama salsa
  • 50 grama vinho branco
  • 1 c. chá de sal
  • 400 lata de feijão branco cozido, escorrido
  • 100 grama cenoura, cortada às rodelas ou quartos
  • 1/2 unidade couve coração, laminada
  • 6
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. coloque no copo o azeite, a cebola e o alho e pique 5 seg/vel 5
  2. Adicione o choriço e refogue 5min/varoma/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting
  3. adicione os chocos, o tomate, o piripiri, a folha de louro e a salsa, envolva com ajuda da espátula e programe 5 min/varoma/Counter-clockwise operation/vel 1
  4. adicione o vinho e o sal e programe 10 min/varoma/Counter-clockwise operation/vel 1
  5. retifique temperos e coloque a varoma com a couve no tabuleiro fundo e o feijão no tabuleiro plano 10min/varoma/Counter-clockwise operation/vel 1
    Retire, envolva o feijão com os chocos. Sirva com arroz
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Acessórios

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Comentários

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  • Olá Lmaia,...

    Submetido por Mixie a 20. março 2018 - 11:23.

    Olá Lmaia,

    Parece-me bem! Foi só pena ter faltado a foto para apreciarmos o resultado final. Wink

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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