Está aqui:
4
Ingredientes
4 pessoa/s
Feijoada de Chocos
- 1 unidade cebola
- 2 dente alho
- 150 g tomate em pedaços de lata
- 15 g azeite
- 1 *unknown* folha de louro
- 1 cenoura, cubos
- 1 copo água
- q.b. sal
- q.b. pimenta
- 600 g chocos limpos
- 20 grama vinho branco
- 400 g feijão branco cozido
-
6
55min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
-
9
5
Etapa de preparação
- colocar a cebola, os dentes de alho e o tomate no copo e programar 5seg/vel 5
- Adicionar o azeite, a folha de louro e a cenoura aos cubos e refogar 7 min/varoma/vel colher inversa
- adicionar o copo de agua, sal e pimenta, o chocos e o vinho e programar 25 min/ 100/ vel colher inversa
- retificar os temperos e verificar se os chocos estao cozinhados, caso contrário, programar mais 10 min/varoma/vel colher inversa
- adicionar o feijao e programar 10 min/100/colher inversa
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioMixie: Olá Mixie,...
Mixie: Olá Mixie,

Só me lembrei da foto quando já nao havia nada
Vou tentar tirar para a próxima e actualizo a receita
Beijinhos
Olá carmencaroco,...
Olá carmencaroco,

Excelente sugestão! Foi pena ter faltado a foto para vermos o resultado final.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie