Ingredientes
6 dose/s
feijão vermelho em lata
- 300 g feijão vermelho, em lata
- 150 g cebola
- 100 g tomate
- 2 dente alho
- 30 g azeite
- 6 pé salsa
- 400 g chocos, limpos e podem ser congelados
- 150 g vinho branco
- 100 g Lata tomate pelado
- 1/5 colher de chá cheia sal
- 1 pitada pimenta
-
6
26min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
Etapa de preparação
Insira o método de preparação da sua receita
Colocar no
"Tampa fechada" o tomate, cebola, alho. Colocar a tampo e o copo. Picar 5 segundos/ velocidade 4.
Colocar o azeite e 4 minutos/temp 85º/ velocidade 1
colocar os chocos e a salsa. Deitar o sal, pimenta e o vinho. 10 min/temp 90º/ vecidade
"Colher de pau"
"Velocidade inversa"
por fim deitar o tomate pelado. 6 min/temp 85º/ velocidade
"Colher de pau" .
Servir com raminhos de salsa por cima.
Inserir título
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Pode acompanha com arroz branco.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Zuleika Alves, Deve
Olá Zuleika Alves,
Deve ser de comer e chorar por mais!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie