3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Feijoada de Buzios


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 500 g de Buzios congelados prontos para comer
  • Sal q.b.
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 50 g azeite
  • 1 folha de louro
  • 100 g de tomate em pedaços ou polpa de tomate
  • 160 g de cenouras cortadas as rodelas
  • 200 g de vinho branco
  • 2 latas grandes de feijão branco cozido escorrido
  • Salsa q.b. picada
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. - Deite no copo a cebola,o alho o azeite e pique 5 seg/vel 5.


    - Junte a folha de louro, o tomate e refogue 5 min/Varoma/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting.


    - Adicione os buzios, a cenoura, o vinho, a Varoma com o feijão e programe 20min/Varoma/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting.


    - Retire para uma taça de servir, envolva os buzios com o feijão e sapique com a salsa.


    - Sirva com arroz branco.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Guida   Esta feijoada

    Submetido por Mixie a 31. Maio 2012 - 21:16.

    Olá Guida :mixie-big-smile:

     

    Esta feijoada parece mesmo deliciosa!!

    Obrigada por partilhar. :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz ontem estava optima e so

    Submetido por guida romeiras a 17. Abril 2010 - 17:12.

    Fiz ontem estava optima e so demora 20 minutos a cozinhar

    guida romeiras

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Nesta feijoada o feijao fica

    Submetido por guida romeiras a 31. Março 2010 - 01:02.

    Nesta feijoada o feijao fica inteiro

    guida romeiras

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Rapida e deliciosa

    Submetido por guida romeiras a 27. Março 2010 - 20:59.

    Rapida e deliciosa feijoada.............. Cooking 9

    guida romeiras

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários