Está aqui:
4
Ingredientes
- 1)Parte;
- 30 ml azeite
- 20 ml de óleo das latas de atum
- 5 g coêntros
- 2 alhos
- 5 g magericão
- 100 gde cenouras
- 50 g castanhas
- 2)Parte;
- 1 litrode água
- 250 g esparguete
- 2 latas de atum(pode ser de oleo ou de azeite).
- 5 g sal
-
6
20min
Bimby® 20minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
1) Por todos os ingrdientes no copo,azeite,oleo das latas de atum,abrir escorrer o óleo,reserve o atum num prato,coêntros,alhos,magericão,cenouras,castanhas descascadas.V5-10s.Refogado,5m-V2.
2)Ponha no copo,juntamente,com os outros ingrdientes a água,atum,sal,esparguete,pelo o bucal.15m a 20m-
"Velocidade inversa" -90C.Pronto a servir.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá João Paulo Nobre
Olá João Paulo Nobre !!!!!
Que delicia!!!!!!! Fiquei mesmo com vontade de experimentar!!!! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha da receita!!!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie