3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Esparguete,com atum e castanhas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1)Parte;
  • 30 ml azeite
  • 20 ml de óleo das latas de atum
  • 5 g coêntros
  • 2 alhos
  • 5 g magericão
  • 100 g de cenouras
  • 50 g castanhas
  • 2)Parte;
  • 1 litro de água
  • 250 g esparguete
  • 2 latas de atum(pode ser de oleo ou de azeite).
  • 5 g sal
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1) Por todos os ingrdientes no copo,azeite,oleo das latas de atum,abrir escorrer o óleo,reserve o atum num prato,coêntros,alhos,magericão,cenouras,castanhas descascadas.V5-10s.Refogado,5m-V2.

    2)Ponha no copo,juntamente,com os outros ingrdientes a água,atum,sal,esparguete,pelo o bucal.15m a 20m-Counter-clockwise operation-90C.Pronto a servir.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá João Paulo Nobre

    Submetido por Mixie a 25. Fevereiro 2014 - 18:35.

    Olá João Paulo Nobre !!!!!

     

    Que delicia!!!!!!! Fiquei mesmo com vontade de experimentar!!!! :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha da receita!!!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie  Love

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários