Ingredientes
4 dose/s
Salmão e camarão
- 30 g azeite
- 4 dentes alho
- 1 cubo de caldo marisco
- 200 g camarões, congelados
- 2 lombos salmão, congelados
- 2 limões, sumo
- sal qb
esparguete preto
- 1500 g água
- 1 c. sopa azeite
- 1 pitada de sal
-
6
1h 15min
Bimby® 45minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
Etapa de preparação
Descongelar camarão e o salmão. Temperar com sumo de 1limão e sal. Reservar.
No
"Tampa fechada" colocar alho, cubo marisco e azeite e selecionar 5seg/vel 5
Depois selecionar 3 min/120°C/vel 1
"Velocidade inversa"
"Colher de pau"
Adicionar camarões e sumo de 1 limão no
"Tampa fechada" e colocar cesto com salmão, selecionar 7 min/varoma/
"Velocidade inversa"
"Colher de pau" . Verificar cozedura salmão se necessário mais 2 min/varoma/
"Velocidade inversa"
"Colher de pau"
Retirar e reservar.
No
"Tampa fechada" limpo, colocar água, azeite e sal e programar 10 min/ 120°C/vel.1
Adicionar esparguete pelo bocal e programar tempo referido embalagem/100°C/vel.
"Velocidade inversa"
"Colher de pau" .
Retirar para recipiente largo e juntar o preparado reservado anteriormente de camarão e salmão.
salmão e camarão
esparguete preto
Acessórios
-
Cesto coador
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
No final pode adicionar salsa ou coentros picados.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Marylu, Que booom
Olá Marylu,
Que booom aspeto!!! Deve ser delicioso
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Gostei bastante, mas... Falta
Gostei bastante, mas... Falta a quantidade de esparguete!! Coloquei 150g de linguine preto!!