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Esparguete preto com camarão e salmão


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Ingredientes

4 dose/s

Salmão e camarão

  • 30 g azeite
  • 4 dentes alho
  • 1 cubo de caldo marisco
  • 200 g camarões, congelados
  • 2 lombos salmão, congelados
  • 2 limões, sumo
  • sal qb

esparguete preto

  • 1500 g água
  • 1 c. sopa azeite
  • 1 pitada de sal
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
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Etapa de preparação

    salmão e camarão
  1. Descongelar camarão e o salmão. Temperar com sumo de 1limão e sal. Reservar.

    No Closed lid colocar alho, cubo marisco e azeite e selecionar 5seg/vel 5

    Depois selecionar 3 min/120°C/vel 1Counter-clockwise operationGentle stir setting

    Adicionar camarões e sumo de 1 limão no Closed lid e colocar cesto com salmão, selecionar 7 min/varoma/Counter-clockwise operationGentle stir setting. Verificar cozedura salmão se necessário mais 2 min/varoma/Counter-clockwise operationGentle stir setting

    Retirar e reservar.

     

  2. esparguete preto
  3. No Closed lid limpo, colocar água, azeite e sal e programar 10 min/ 120°C/vel.1

    Adicionar esparguete pelo bocal e programar tempo referido embalagem/100°C/vel. Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    Retirar para recipiente largo e juntar o preparado reservado anteriormente de camarão e salmão.

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Acessórios

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Dica

No final pode adicionar salsa ou coentros picados.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá  Marylu,   Que booom

    Submetido por Mixie a 1. Junho 2015 - 13:25.

    Olá  Marylu,

     

    Que booom aspeto!!! Deve ser delicioso  tmrc_emoticons.;)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Gostei bastante, mas... Falta

    Submetido por NGV a 30. Maio 2015 - 23:00.

    Gostei bastante, mas... Falta a quantidade de esparguete!! Coloquei 150g de linguine preto!!

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