3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Esparguete com molho de atum - rápido e saboroso


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 250 g esparguete, cozido na Bimby
  • 3 dentes de alho
  • 25 g azeite
  • 1 lata de atum
  • 25 g manteiga
  • 200 g natas
  • 100 g queijo, mozzarella ralado
  • 25 g queijo parmesão, ralado
  • Queijo parmesão e oregãos q.b. para polvilhar
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. - Coza a massa conforme indicado no livro base e reserve.

    - Coloque no copo o alho e o azeite e pique 5 seg / Vel 5 e desca os residuos do copo com a espátula. Refogue por 5 min / Varoma / Vel 2.

    - Junte o atum, os queijos e as natas e programe 8 Min / 90° / Vel 4

    - Deite o molho sobre o esparguete e polvilhe os oregão e o queijo parmesão ralado.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá _-Kika-_ ,   Ena ena que

    Submetido por Mixie a 18. novembro 2013 - 18:47.

    Olá _-Kika-_ ,

     

    Ena ena que massa tãooo saborosa!!!  tmrc_emoticons.D

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie 

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários