3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Esparguete com Gambas, Salmão e Cogumelos


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 30 g azeite
  • 200 g tomate
  • 200 g gambas, descascadas
  • 200 g salmão fumado, ou lombo/posta de salmão
  • 100 g de cogumelos frescos, partidos em quartos
  • Sumo de limão q.b.
  • Sal q.b.
  • 1/2 malagueta
  • 250 g esparguete ou tagliatelle
  • Salsa q.b.
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola, o azeite e o tomate e pique 5 seg / Vel 5.

    De seguida refogue 5 min / 100ºC / Vel 1

    Adicione o sumo de limão, o sal a gosto e a malagueta e programe 5min / 100ºC / Sanftrührstufe / Linkslauf. Retire e reserve.

    Sem lavar o copo, coloque 1500g de água, sal e um fio de azeite e programe 10min / Temp Varoma / Vel 1 . Simultaneamente, coloca na Varoma os cogumelos, o salmão (se for cru) e o camarão (tudo descongelado previamente) e posiciona a Varoma por cima do copo durante estes 10minutos.

    Retire a Varoma. Insira o esparguete no copo através do bucal e programe 8 min / Temp Varoma / Sanftrührstufe / Linkslauf . Quando a massa tiver toda dentro do copo, volte a posicionar a Varoma por cima do copo.

    Escorra a massa e envolva com o preparado anterior, juntamente com as gambas, o salmão (desfiado) e os cogumelos. Polvilhe com salsa.

    Bom apetite!

    (Nota: Esta receita dá para adaptar a outros ingredientes que tenha em casa,por exemplo em vez do salmão, pode colocar-se salsichas às rodelas e/ou frango assado que tenha sobrado!)

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Tradução de Palavras  

    Submetido por -nikita- a 7. abril 2016 - 21:54.

    Tradução de Palavras   tmrc_emoticons.)

     

    Após um post posto numa rede social em que era colocado a questão do significado de duas palavras que não estão em português  e ter sido esclarecido gentilmente por alguma pessoas, achei melhor colocar aqui para ajudar todos 

    sanftrühestufe = velocidade colher Gentle stir setting

    Linkslauf  = velocidade inversa Counter-clockwise operation

       Dough mode Nikita Gentle stir setting

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Depois de juntar tudo

    Submetido por Mariajoselima a 4. maio 2015 - 22:35.

    Depois de juntar tudo adicionei queijo ralado por cima e levei ao forno

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Gostava de exprimentar mas as

    Submetido por NGV a 7. fevereiro 2015 - 16:17.

    Gostava de exprimentar mas as velocidades estão numa linguagem incompreensível

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito boa receita Fiz ontem

    Submetido por PedroSilva a 23. julho 2014 - 11:37.

    Muito boa receita tmrc_emoticons.D

    Fiz ontem para o jantar e ficou mto boa tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Oh, ainda bem que gostou.

    Submetido por anabelapatricia a 16. maio 2014 - 12:54.

    Oh, ainda bem que gostou. Tenho que fazer novamente também hehehe

    Beijinhos e bons cozinhados Cooking 10

    *Anabela*

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Receita deliciosa!  É para

    Submetido por Vanessa Cristina Oliveira a 16. maio 2014 - 12:47.

    Receita deliciosa! 

    É para repetir seguramente tmrc_emoticons.D obrigado pela partilha!

    Party Big Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá anabelapatricia!!!!!!!  

    Submetido por Mixie a 7. abril 2014 - 19:22.

    Olá anabelapatricia!!!!!!!

     

    Beeeeeeeem esta receita é uma tentação!!!! Fiquei muito tentada a experimentar!!! tmrc_emoticons.D

     

    Obrigada pela partilha da receita!!! :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários