3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Esparguete com bacalhau


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 posta de bacalhau, desfiada (mais não muito desfiada)
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 30 g de azeite
  • 2 tomate, s
  • 30 g de polpa de tomate
  • 250 g de esparguete
  • 750 g de água
  • 1 ramo de salsa
  • sal qb
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    1. Coloque o alho, a cebola no copo e pique 5 seg/vel 5.
    2. Com a espátula, faça descer os resíduos para o fundo do copo, junte o azeite e programe 5 min/ Varoma/vel 1.
    3. Junte o tomate e a polpa de tomate,e programe 2 min/Varoma/vel 1. Findo o tempo pique 10 seg/vel 5.
    4. Junte a água e programe 8 min/100º/vel 2.
    5. Junte a esparguete pelo bocal e programe 10 m/100º/colher inversa. Quando faltar 2 minutos para o final do tempo prove e verifique se necessita sal e adicione caso seja necessário e junte o bacalhau e a salsa picada não muito fina pelo bocal.
    6. Bom apetite

      Estas e outras receitas no meu blog www.umapedradesal.blogspot.pt.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito bom. Acrescentei feijão branco,...

    Submetido por DanielaR a 10. Agosto 2016 - 16:20.

    Muito bom. Acrescentei feijão branco, pimenta e oregãos... tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • adorei!

    Submetido por Lyrrrah a 28. Novembro 2015 - 14:27.

    adorei!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz para o jantar, e ficou

    Submetido por tjbbc a 23. Novembro 2015 - 10:42.

    Fiz para o jantar, e ficou muito bom, obrigada pela partilha.

    Australia Perth

     

     

    Gentle stir settingTeresa

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá sonialegre,   Ora aqui

    Submetido por Mixie a 24. Junho 2013 - 14:41.

    Olá sonialegre,

     

    Ora aqui está mais uma receita de sucesso!  tmrc_emoticons.)

     

    Muito obrigada pela partilha.  tmrc_emoticons.D

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Foi o almoço de hoje,

    Submetido por Cila Silva a 16. Junho 2013 - 17:11.

    Foi o almoço de hoje, simplesmente DELICIOSO  :mixie-wink:

    Cila Silva

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz este prato hoje ao jantar

    Submetido por Chiharu a 3. Julho 2012 - 22:55.

    Fiz este prato hoje ao jantar e achei-o uma delícia! Cozi o bacalhau antes de o desfiar e aproveitei essa água para o passo 4. Juntei também miolo de mexilhão congelado ao mesmo tempo que o esparguete, e no final pus mais 3 minutos na temperatura varoma para o molho apurar. Recomendo vivamente esta receita!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • muito bom...

    Submetido por Joana Gonçalves a 13. Outubro 2011 - 10:00.

    Olá,

    fiz ontem para o jantar, ficou muito, muito bom... toda a família adorou. As minhas filhas de 2 e 8 anos não paravam de comer!!!!

    Obrigada pela partilha!!!   :mixie-big-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários