3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Esparguete Atum&Delicias


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 dose/s

Massa

  • 150 g água
  • qb azeite
  • qb sal
  • 500 g esparguete

Molho atum

  • 1 cebola
  • 1 dente alho
  • mangericão
  • 200 g polpa de tomate
  • 200 g natas
  • 30 g azeite
  • 3 latas de atum
  • 100 g pimento vermelho
  • qb sal
  • 3 delícias do mar, barrinhas
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Preparação esparguete
  1. Coloque no copo a água, um fio de azeite, sal e programe 10 min/ varoma /Vel.1

    Com a Bimby parada, deite o esparguete pelo bocal da tampa e programe o tempo indicado na embalagem/ 100º /Counter-clockwise operation/Vel.Gentle stir setting. Escorra e reserve.

  2. Coloque no copo a cebola, o azeite, o mangericão e o alho, pique 5 seg. vel 5. Programe 3 min./Varoma/vel.1.

    Junte a polpa de tomate o pimento e pique mais 5 seg. vel. 5. Junte o atum, as delícias do mar e o sal e programe 5 min /100º/No counter-clockwise operationGentle stir setting

    Adicione as natas, programe 3 min./ 90º/No counter-clockwise operationGentle stir setting.

    Junte à massa e envolva.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Uma receita rápida e muito

    Submetido por susanaaa a 9. Agosto 2015 - 15:25.

    Uma receita rápida e muito saborosa. Obrigada  tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • a quantidade de água para

    Submetido por rutevieira a 7. Março 2015 - 22:04.

    a quantidade de água para cozer a massa não está enganada?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá sonia AM,   Adorei a

    Submetido por Mixie a 9. Setembro 2014 - 17:44.

    Olá sonia AM,

     

    Adorei a receita, simples, saborosa e rápida de fazer.  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários