thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1000 gde água
  • Sal qb
  • 40 g de azeite
  • 200 g de espaguete nero ( negro )
  • 1 cebola, cortada em meias luas
  • 1 cenoura
  • 1 dente de alho
  • 2 latas de atum ao natural
  • Pimenta qb
  • 10 gde vinagre
  • 1 colher de Cafe de caril em pó
  • 1 lata de leite, de côco
  • 1 lima
  • Coentros a gosto
  • :

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque a água, o azeite e o sal no copo e programe 10 m/100°/vel 1.

    Introduza o espaguete pelo bocal da tampa e programe 9 min/ 100°/ velColher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa" . Quando o espaguete baixar na totalidade tape com o copo medida.

    Escorra com a ajuda do cesto e reserve.

    No copo limpo Coloque a cenoura e pique 5 seg/vel 4. Retire e reserve.

    Coloque no copo o alho e pique 5seg/ vel 5. Adicione o azeite restante ( 35 g), a cebola e programe 5 min/ temp Varoma/ vel Colher de pau"Colher de pau" . Junte a cenoura e programe 5 min/ 100°/ vel Colher de pau"Colher de pau" .

    Adicione o atum escorrido e tempere com sal e pimenta. 

    Dissolva o caril no vinagre e junte ao preparado de atum. Adicione o leite de côco e programe 10 min/ 90°/ vel Colher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa" .

    Adicione o preparado à massa e decore com coentros picados.

     

     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Espaguete negro com atum em molho de caril e lima

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: