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Espaguete negro com atum em molho de caril e lima


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Ingredientes

  • 1000 g de água
  • Sal qb
  • 40 g de azeite
  • 200 g de espaguete nero ( negro )
  • 1 cebola, cortada em meias luas
  • 1 cenoura
  • 1 dente de alho
  • 2 latas de atum ao natural
  • Pimenta qb
  • 10 g de vinagre
  • 1 colher de Cafe de caril em pó
  • 1 lata de leite, de côco
  • 1 lima
  • Coentros a gosto
  • :
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Coloque a água, o azeite e o sal no copo e programe 10 m/100°/vel 1.

    Introduza o espaguete pelo bocal da tampa e programe 9 min/ 100°/ velGentle stir settingCounter-clockwise operation. Quando o espaguete baixar na totalidade tape com o copo medida.

    Escorra com a ajuda do cesto e reserve.

    No copo limpo Coloque a cenoura e pique 5 seg/vel 4. Retire e reserve.

    Coloque no copo o alho e pique 5seg/ vel 5. Adicione o azeite restante ( 35 g), a cebola e programe 5 min/ temp Varoma/ vel Gentle stir setting. Junte a cenoura e programe 5 min/ 100°/ vel Gentle stir setting.

    Adicione o atum escorrido e tempere com sal e pimenta. 

    Dissolva o caril no vinagre e junte ao preparado de atum. Adicione o leite de côco e programe 10 min/ 90°/ vel Gentle stir settingCounter-clockwise operation.

    Adicione o preparado à massa e decore com coentros picados.

     

     

     

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Comentários

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  • Simplesmente delicioso. Com

    Submetido por anamsguerreiro a 21. dezembro 2014 - 21:55.

    Simplesmente delicioso. Com queijo parmesão ralado por cima antes de servir acentua os sabores e fica muito bom.

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  • Que bom aspeto!! Parece uma

    Submetido por Mixie a 5. abril 2013 - 14:25.

    Que bom aspeto!! Parece uma ótima sugestão!!  :mixie-big-smile:

     

    Obrigada por ter partilhado com toda a comunidade,

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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