Está aqui:
4
Ingredientes
4 pessoa/s
Empadão Natalício
- 1 litro água
- 600 grama bacalhau, (em postas)
- 800 grama batata doce, aos cubos
- 150 grama nabiças
- 1 noz de margarina
- q.b. sal, pimenta preta, noz moscada e coentros secos
- 90 grama iogurte grego light
- 120 grama cebola
- 5 dentes de alho
- 40 grama azeite
-
6
1h 3min
Bimby® 38minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Colocar no copo 1 litro de água, adicionar o cesto com bacalhau. Na varoma dispor a batata doce, as nabiças e cozinhar 32 min/varoma/vel 1.
Colocar a batata doce, nabiças, margarina, sal, pimenta preta, noz moscada, coentros em pó, iogurte grego light e envolver 10 seg/vel 8.
Numa travessa de ir ao forno colocar metade do puré, a outra metade reservar. Desfiar o bacalhau por cima do puré que se encontra já na travessa.
Retirar a água restante do copo e sem lavar o mesmo, colocar a cebola, os alhos, o azeite e picar 3 seg/vel 8. Refogar de seguida 5 min/100ºC/vel 2. Colocar este preparado por cima do puré que se encontra na travessa. Colocar por cima deste, o puré restante e moldar com um garfo.
Colocar a travessa no forno previamente aquecido a 200ºC durante aproximadamente 25 minutos até dourar.
Deixar repousar e servir.
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Amorplacozinha,...
Olá Amorplacozinha,
Adorámos a combinação de sabores!
Equipa Bimby®