 
                                            
                                    Bimby®
                                38min
                                                                    
                                                            Todos
                                1h 3min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     4 
                                     pessoa/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            Ingredientes
Empadão Natalício
- 1 litro água
- 600 grama bacalhau, (em postas)
- 800 grama batata doce, aos cubos
- 150 grama nabiças
- 1 noz de margarina
- q.b. sal, pimenta preta, noz moscada e coentros secos
- 90 grama iogurte grego light
- 120 grama cebola
- 5 dentes de alho
- 40 grama azeite
Acessórios
- 
                        
                         Varoma Varoma
- 
                        
                         Cesto coador Cesto coador
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar no copo 1 litro de água, adicionar o cesto com bacalhau. Na varoma dispor a batata doce, as nabiças e cozinhar 32 min/varoma/vel 1.
 Colocar a batata doce, nabiças, margarina, sal, pimenta preta, noz moscada, coentros em pó, iogurte grego light e envolver 10 seg/vel 8.
 Numa travessa de ir ao forno colocar metade do puré, a outra metade reservar. Desfiar o bacalhau por cima do puré que se encontra já na travessa.
 Retirar a água restante do copo e sem lavar o mesmo, colocar a cebola, os alhos, o azeite e picar 3 seg/vel 8. Refogar de seguida 5 min/100ºC/vel 2. Colocar este preparado por cima do puré que se encontra na travessa. Colocar por cima deste, o puré restante e moldar com um garfo.
 Colocar a travessa no forno previamente aquecido a 200ºC durante aproximadamente 25 minutos até dourar.
 Deixar repousar e servir.
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Olá Amorplacozinha,
Adorámos a combinação de sabores!
Equipa Bimby®