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Empadão de Salmão


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Ingredientes

6 dose/s

Molho Bechamel

  • 600 g leite
  • 60 g farinha
  • 40 g manteiga
  • sal, pimenta e noz moscada q.b.
  • 1 pacote de natas de uso culinário, 200 ml

Puré Instantâneo

  • 1 litro água
  • 500 ml leite
  • 250 g flocos de puré
  • manteiga q.b
  • sal e pimenta q.b.
  • 2 gemas de ovos

Salmão

  • 2 filetes salmão
  • 5 colheres de sopa cheias ervilhas em lata (cozidas)
  • azeite q.b.
  • sal e pimenta q.b.
  • 6
    13min
    Tempo de preparação 13min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
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Etapa de preparação

    Molho Bechamel
  1. Coloque todos os ingredientes no copo, exceto as natas, e programe 7 minutos, temp. 90º, vel. 4.

  2. No fim do tempo, acrescente as natas e programe mais 2 minutos à mesma temperatura e velocidade.

  3. Reserve.

  4. Salmão
  5. Enquanto prepara o molho bechamel na Bimby, coloque uma frigideira ao lume, com azeite.

  6. Quando estiver quemte, adicione o salmão, sem espinhas, previamente cortados aos cubos e temperado com sal e pimenta.

  7. Vá virando o salmão, para ficar cozinhado por todo.

  8. Quando estiver cozinhado, acrescente as ervilhas e deixe cozinhar mais um bocadinho.

  9. No final, acrescente o molho bechamel e desligue o fogão.

  10. Coloque num pirex, para levar ao forno.

  11. Puré Instantâneo
  12. Coloque a água, 2min30, temp. 100º, vel. 1.

     

  13. Junte a manteiga, o sal e a pimenta através do bocal.

     

  14. No final do tempo, acrescente o leite frio e depois os flocos de puré.

     

  15. Espere uns segundos.

     

  16. Programe a Bimby na velocidade Gentle stir setting, 2 e 4 progressivamente até obter a consistência desejada.

     

  17. Junte o puré ao que está no pirex e pincele com as gemas de ovo batidas.

  18. Leve ao forno, previamente aquecido a 220º até alourar.

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Dica

 

 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Obrigada pelo feedback

    Submetido por c.brancopereira a 14. Julho 2015 - 13:52.

    Obrigada pelo feedback tmrc_emoticons.)

    Hei-de experimentar o puré da Bimby, para poder dizer qual gosto mais.


    Carina Pereira


    http://e-carina.blogspot.pt/

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  • boa receita todos adoramos ca

    Submetido por Paula42 a 14. Julho 2015 - 13:13.

    boa receita todos adoramos ca em casa tmrc_emoticons.D  mas para a proxima vou fazer com pure da bimby, com o pure instantaneo fica um pouco liquido para o meu gosto.

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  • Olá c.brancopereira,   Esta

    Submetido por Mixie a 17. Dezembro 2014 - 11:54.

    Olá c.brancopereira,

     

    Esta receita parece deliciosa!!!   Love

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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