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Empadão de pescada e espinafres


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Ingredientes

4 dose/s

  • 4 medalhões de pescada
  • 150 g miolo de camarão
  • 150 g espinfres
  • 1000 g batatas
  • 400 g água
  • 40 g margarina
  • 4 dentes de alho, picados
  • q.b. salsa, picada
  • q.b. leite
  • q.b. sal
  • q.b. Noz moscada
  • q.b. pão ralado, para polvilhar
  • 6
    40min
    Bimby® 25min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 1. Coza as batatas com a água e sal no copo, a pescada e os camarões na parte inferior da varoma e os espinafres na parte superior.Programe 25min/ Varoma/ Vel.1. 

  2. 2. Junte, às batatas, o leite, a margarina e a noz-moscada. Programe 30seg./ Vel.4.

  3. 3. Corte a pescada em bocadinhos pequenos (fica quase desfeita) e os espinafres. 

  4. 4. Misture a pescada, os espinafres, os camarões, os alhos e a salsa. 

  5. 5. "Monte" o empadão: uma camada de puré, a mistura da pescada e espinafres, outra camada de puré, e polvilhe com o pão ralado. 

  6. 6. Leve ao forno a cerca de 200°C até ficar douradinho por cima. 

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Acessórios

  • Varoma
    Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Boa noite. Qual a quantidade de leite?

    Submetido por sofiavale a 13. novembro 2016 - 16:05.

    Boa noite. Qual a quantidade de leite?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  CrisAzevedo, Hummm que

    Submetido por Mixie a 4. abril 2016 - 12:49.

    Olá  CrisAzevedo,

    Hummm que aspeto delicioso.

    Adoroooo.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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