- TM31
 
Ingredientes
- 4 medalhões de pescada
 - 150 g miolo de camarão
 - 150 g espinfres
 - 1000 g batatas
 - 400 g água
 - 40 g margarina
 - 4 dentes de alho, picados
 - q.b. salsa, picada
 - q.b. leite
 - q.b. sal
 - q.b. Noz moscada
 - q.b. pão ralado, para polvilhar
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Varoma - 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coza as batatas com a água e sal no copo, a pescada e os camarões na parte inferior da varoma e os espinafres na parte superior.Programe 25min/ Varoma/ Vel.1.
2. Junte, às batatas, o leite, a margarina e a noz-moscada. Programe 30seg./ Vel.4.
3. Corte a pescada em bocadinhos pequenos (fica quase desfeita) e os espinafres.
4. Misture a pescada, os espinafres, os camarões, os alhos e a salsa.
5. "Monte" o empadão: uma camada de puré, a mistura da pescada e espinafres, outra camada de puré, e polvilhe com o pão ralado.
6. Leve ao forno a cerca de 200°C até ficar douradinho por cima.
Inserir título
Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários
Boa noite. Qual a quantidade de leite?
Olá CrisAzevedo,
Hummm que aspeto delicioso.
Adoroooo.
Obrigada pela partilha.