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Empadão de peixe


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Ingredientes

  • 400 g lombos de pescada
  • 200 g lombos de salmão
  • 50 g queijo, da ilha
  • 3 dentes de alho
  • 50 g de azeite
  • 200 g alho-francês só a parte branca cortada às rodelas
  • 200 g courgete cortada em cubos médios
  • 250 g tomate, cereja cortado em metades
  • 10 folhas de manjericão picado
  • 800 g de água
  • 750 g batata, cortada em cubos pequenos
  • 150 g leite
  • noz-moscada qb
  • sal q.b.
  • pimenta qb
  • 6
    1h 0min
    Tempo de preparação 1h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque na Varoma os lombos de pescada e de salmão, tempere com sal e pimenta e reserve.

    2.Coloque no copo o queijo e rale 3 seg/vel 9. Retire e reserve.

    3.Coloque no copo 2 dentes de alho e 30g de azeite e pique 8 seg/vel 5.

    4.Adicione o alho-francês e refogue 8 min/Varoma/Counter-clockwise operation/vel 1.

    5.Adicione a courgete e salteie 3 min/Varoma/Counter-clockwise operation/vel 1.

    6. Adicione o tomate, o manjericão e o sal e programe 2 min/100ºC/Counter-clockwise operation/vel 1. Coloque num pyrex e reserve.

    7.Coloque no copo a água, o cesto  com a batata e o sal e a Varoma e programe 20 min/Varoma/vel 2.Retire e reserve.

    8.Pré-aqueça o forno a 200ºC.

    9.No copo limpo, coloque 1 dente de alho e 20 g de azeite, pique 8 seg/vel 5 e refogue 3 min/Varoma/vel 1.

    10.Insira a borboleta. Adicione a batata reservada, o leite, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e bata 30 seg/vel 3.

    11. Coloque os lombos de pescada e de salmão em lascas sobre os legumes reservados e cubra com o puré de batata. Polvilhe com o queijo ralado reservado e leve ao forno a 200ºC cerca de 15 minutos. Sirva de seguida.

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Comentários

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  • Agora que chegou o frio, é

    Submetido por Mixie a 27. setembro 2012 - 14:41.

    Agora que chegou o frio, é uma receita que sabe tãaaao bem! :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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