- TM31
 
Ingredientes
- 400 g lombos de pescada
 - 200 g lombos de salmão
 - 50 g queijo, da ilha
 - 3 dentes de alho
 - 50 g de azeite
 - 200 g alho-francês só a parte branca cortada às rodelas
 - 200 g courgete cortada em cubos médios
 - 250 g tomate, cereja cortado em metades
 - 10 folhas de manjericão picado
 - 800 gde água
 - 750 g batata, cortada em cubos pequenos
 - 150 g leite
 - noz-moscada qb
 - sal q.b.
 - pimenta qb
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque na Varoma os lombos de pescada e de salmão, tempere com sal e pimenta e reserve.
2.Coloque no copo o queijo e rale 3 seg/vel 9. Retire e reserve.
3.Coloque no copo 2 dentes de alho e 30g de azeite e pique 8 seg/vel 5.
4.Adicione o alho-francês e refogue 8 min/Varoma/
"Velocidade inversa" /vel 1.5.Adicione a courgete e salteie 3 min/Varoma/
"Velocidade inversa" /vel 1.6. Adicione o tomate, o manjericão e o sal e programe 2 min/100ºC/
"Velocidade inversa" /vel 1. Coloque num pyrex e reserve.7.Coloque no copo a água, o cesto com a batata e o sal e a Varoma e programe 20 min/Varoma/vel 2.Retire e reserve.
8.Pré-aqueça o forno a 200ºC.
9.No copo limpo, coloque 1 dente de alho e 20 g de azeite, pique 8 seg/vel 5 e refogue 3 min/Varoma/vel 1.
10.Insira a borboleta. Adicione a batata reservada, o leite, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e bata 30 seg/vel 3.
11. Coloque os lombos de pescada e de salmão em lascas sobre os legumes reservados e cubra com o puré de batata. Polvilhe com o queijo ralado reservado e leve ao forno a 200ºC cerca de 15 minutos. Sirva de seguida.
Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários
Agora que chegou o frio, é uma receita que sabe tãaaao bem! :mixie-wink:
Beijinhos,
Mixie