thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 OOO gr de batata
  • 400 gr de leite
  • 20 gr margarina
  • 3 lombos de peixe
  • 1 gema ovo
  • 1 cebola
  • 50 gr de azeite
  • 1 tomate, grande

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. - Colocar a cebola no copo e 5 seg vel. 5, juntar tomate aos bocados, o azeite e refogar 5 minutos varoma vel. 1, no fim passar 5 seg vel 7, juntar o peixe e prog. 5 minutos 100º velc. 1, quando terminar picar 5 seg. vel. 5 e reservar.

    - Sem lavar o copo colocar as batatas cortadas aos cubos o leite um pouco de sal e prog. 30 minutos 90º vel1, findo o tempo colcar a margarina e porg. 20 seg vel. 4, de seguida 10 seg. vel. 7.

    - Colocar uma camada de puré no fim de um tabuleiro o recheio de peixe e restante camada de puré pincele com a gema de ovo leve ao forno préviamente aquecido a 180º até corar o ovo mais ou menos dez a vinte minutos.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

EMPADÃO DE PEIXE

Imprimir:

Comentários

  • 5. dezembro 2012 - 15:24

    é no refogado que se junta o azeite

     


    guida romeiras

  • 20. agosto 2012 - 15:27
    4.0

    Esta receita é muito boa, foi o jantar cá em casa ontem, mas tem uma falha não indica uando colocaar o azeite, de qualquer forma ficou mt bom, obrigada

     

  • 17. agosto 2012 - 20:24

    Olá Guida :mixie-big-smile:

     

    Por aqui somos totalmente fãs do fantástico puré da Bimby.

    Que bom que fica num empadão, este deve ser mesmo delicioso! :mixie-wink:

     

    Obrigada por partilhar.

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?