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Empadão de bacalhau e miolo de camarão


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Ingredientes

4 pessoa/s

  • 1000 g batatas
  • 400 g leite
  • 40 g manteiga
  • q.b. Sal, pimenta e noz-moscada q.b.
  • 3 postas de bacalhau, usei cozido
  • 400 g miolo de camarão, usei da pescanova,médio
  • raspa de lima e limão
  • 1 ovo(gema)
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
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Etapa de preparação

    Empadão de bacalhau e miolo de camarão
  1. Coloque a borboleta,a batata,o leite, o sal e programe 30Min/90/Vel 1.

  2. Adicione a manteiga,os temperos e programe 30S/Vel 3.

  3. Retire o puré e reserve.

    Sem lavar o copo coloque 500 g de leite e o bacalhau e programe 10Min 100 Vel 1, junte o miolo de camarão nos ultimos 3 Min..

  4. Retire e deixe arrefecer um pouco o bacalhau para lhe tirar as peles e as espinhas.

  5. Ligue o forno a 180º.Numa travessa comece por colocar metade do puré o recheio de bacalhau e camarão  e a outra metade.Pincele e leve ao forno para alourar. Sirva polvilhado com raspa de lima e limão.

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Acessórios

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Comentários

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  • Olá Pasa , os 500 g de leite

    Submetido por Pombinho a 21. Janeiro 2015 - 19:01.

    Olá Pasa , os 500 g de leite é só para o bacalhau e camarão. Depois tira e apenas junta o bacalhau desfiado sem peles e espinhas e o miolo.Espero que tenha ajudado.

     

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  • A receita não pode estar

    Submetido por Pasa a 20. Janeiro 2015 - 21:14.

    A receita não pode estar correcta. Se usarmos os 400 g de leite oara o puré (parece credível), como é que se adiciona depois ainda mais 500 g de leite com o bacalhau?

    Eu experimentei, segui a receita à letra e ficou muito liquido.

    Agradecia uma dica se eu me esqueci de algo.

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  • Olá Pombinho, Agora já

    Submetido por Mixie a 20. Janeiro 2015 - 19:01.

    Olá Pombinho,

    Agora já consigo ver!!! Tem ótimo aspeto!!!!!  :mixie-wink: Parabéns!!!

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Olá Mixie obrigado, não

    Submetido por Pombinho a 20. Janeiro 2015 - 18:35.

    Olá Mixie obrigado, não consegue ver a foto? ainda sou nova a colocar estas coisas mas ficou carregada e vejo....Bons cozinhados para si tambémtmrc_emoticons.) beijinho

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  • Olá  Pombinho,   Que receita

    Submetido por Mixie a 19. Janeiro 2015 - 16:44.

    Olá  Pombinho,

     

    Que receita deliciosaaaa!  tmrc_emoticons.)

    Adorei..ficou só a faltar uma fotografia. 

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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