3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Empadão de bacalhau com espinafres


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Para o puré
  • 600 ggramas de batatas
  • 250 gramas de cenouras
  • 300 gde leite
  • manteiga
  • pimenta, noz moscada
  • sal
  • Para o recheio
  • 1 cebola, grande
  • 2 dentes de alho
  • 30 g de azeite
  • polpa de tomate qb
  • 300 g de bacalhau demolhado e desfiado
  • 500 g de espinafres frescos ou descongelados
  • sal
  • pimenta
  • 6
    30min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Pure

    Fazer o pure de batata e cenoura  segundo a receita do livro base

     

    RECHEIO

    Picar a cebola e os alhos, 5seg/vel5

    Adicionar o azeite e 5mim /varoma/ vel1

    Adicionar os restantes ingredientes e7min/ 100º/  / Nun tabuleiro, espalhar metade do pure, depois o recheio e por fim mais uma camada de puré.

    Colocar no formo pré -aquecido  a 220 durante 20 mim.

     

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Patricia Rodrigues

    Submetido por Mixie a 12. dezembro 2012 - 17:52.

    Olá Patricia Rodrigues 75,

     

    Humm este empadão deve ser maravilhoso!!! tmrc_emoticons.)

    Obrigada por partilhar esta receita connosco :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários