Está aqui:
4
Ingredientes
- Para o puré
- 600 ggramas de batatas
- 250 gramas de cenouras
- 300 gde leite
- manteiga
- pimenta, noz moscada
- sal
- Para o recheio
- 1 cebola, grande
- 2 dentes de alho
- 30 g de azeite
- polpa de tomate qb
- 300 g de bacalhau demolhado e desfiado
- 500 g de espinafres frescos ou descongelados
- sal
- pimenta
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Fazer o pure de batata e cenoura segundo a receita do livro base
RECHEIO
Picar a cebola e os alhos, 5seg/vel5
Adicionar o azeite e 5mim /varoma/ vel1
Adicionar os restantes ingredientes e7min/ 100º/ /
Nun tabuleiro, espalhar metade do pure, depois o recheio e por fim mais uma camada de puré.Colocar no formo pré -aquecido a 220 durante 20 mim.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Patricia Rodrigues
Olá Patricia Rodrigues 75,
Humm este empadão deve ser maravilhoso!!!
Obrigada por partilhar esta receita connosco :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie