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Empadão de bacalhau com espinafres


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Ingredientes

  • Para o puré
  • 600 g gramas de batatas
  • 250 gramas de cenouras
  • 300 g de leite
  • manteiga
  • pimenta, noz moscada
  • sal
  • Para o recheio
  • 1 cebola, grande
  • 2 dentes de alho
  • 30 g de azeite
  • polpa de tomate qb
  • 300 g de bacalhau demolhado e desfiado
  • 500 g de espinafres frescos ou descongelados
  • sal
  • pimenta
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Pure

    Fazer o pure de batata e cenoura  segundo a receita do livro base

     

    RECHEIO

    Picar a cebola e os alhos, 5seg/vel5

    Adicionar o azeite e 5mim /varoma/ vel1

    Adicionar os restantes ingredientes e7min/ 100º/  / Nun tabuleiro, espalhar metade do pure, depois o recheio e por fim mais uma camada de puré.

    Colocar no formo pré -aquecido  a 220 durante 20 mim.

     

     

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Comentários

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  • Olá Patricia Rodrigues

    Submetido por Mixie a 12. Dezembro 2012 - 17:52.

    Olá Patricia Rodrigues 75,

     

    Humm este empadão deve ser maravilhoso!!! tmrc_emoticons.)

    Obrigada por partilhar esta receita connosco :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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