Bimby®
                                30min
                                                                    
                                                            Todos
                                30min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                --
                            Ingredientes
- Para o puré
 - 600 ggramas de batatas
 - 250 gramas de cenouras
 - 300 gde leite
 - manteiga
 - pimenta, noz moscada
 - sal
 - Para o recheio
 - 1 cebola, grande
 - 2 dentes de alho
 - 30 g de azeite
 - polpa de tomate qb
 - 300 g de bacalhau demolhado e desfiado
 - 500 g de espinafres frescos ou descongelados
 - sal
 - pimenta
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
PureFazer o pure de batata e cenoura segundo a receita do livro base
RECHEIO
Picar a cebola e os alhos, 5seg/vel5
Adicionar o azeite e 5mim /varoma/ vel1
Adicionar os restantes ingredientes e7min/ 100º/
/
Nun tabuleiro, espalhar metade do pure, depois o recheio e por fim mais uma camada de puré.
Colocar no formo pré -aquecido a 220 durante 20 mim.
Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários
Olá Patricia Rodrigues 75,
Humm este empadão deve ser maravilhoso!!!
 
Obrigada por partilhar esta receita connosco :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile: