3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Empadão de atum com cenoura e cogumelos


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Para o puré
  • 600 g gramas de batatas
  • 250 gramas de cenouras
  • manteiga
  • pimenta, noz moscada
  • sal
  • Para o recheio
  • 1 cebola, grande
  • 2 dentes de alho
  • 30 g de azeite
  • polpa de tomate qb
  • 2 latas de atum, escorrido
  • 1 lata de cogumelos laminados, escorridos
  • vinho qb
  • sal
  • pimenta
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pure

    Fazer o pure de batata e cenoura  segundo a receita do livro base

    Recheio

    Picar a cebola e os alhos, 5seg/vel5

    Adicionar o azeite e 5mim /varoma/ vel1

    Adicionar os restantes ingredientes e 5min/ 100º / Gentle stir setting / Counter-clockwise operation

    Nun tabuleiro, espalhar metade do pure, depois o recheio e por fim mais uma camada de puré.

    Colocar no formo pré -aquecido até alourar.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Pode-se adicionar um alho

    Submetido por Patricia Rodrigues 75 a 18. abril 2012 - 21:16.

    Pode-se adicionar um alho frances, na altura de picar a cebola. Fica delicioso.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • usei 300ml de leite

    Submetido por Patricia Rodrigues 75 a 3. outubro 2011 - 18:31.

    usei 300ml de leite

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • usei 300ml de leite

    Submetido por Patricia Rodrigues 75 a 3. outubro 2011 - 18:30.

    usei 300ml de leite

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Receita

    Submetido por Mixie a 15. setembro 2011 - 03:37.

    Olá Patricia Rodrigues 75,

    Obrigada por partilhar connosco esta bela receita tmrc_emoticons.) É super pratica!

    Apenas fiquei com uma dúvida: qual a quantidade de leite que usou para fazer o puré?

    Obrigada!

    Beijinhos

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários