Ingredientes
- Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
- 350 gde arroz
- 3 a 4 latas de atum
- 1 cebola
- meio pimento vermelho (opção)
- 2 dentes de alho
- meia cerveja
- ketchup
-
6
45min
Bimby® 45minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Coloque no "Tampa fechada" 800gr de agua com um dente de alho,o sal e um fio de azeite.Coloca-se o arroz no cesto programe 17min/100º/vel4 e reserve. Deita-se no copo uma cebola,o pimento o alho e o azeite 5seg/vel6.Deixe refogar um pouco 5min/varoma/vel1, .depois introduza ketchup e a cerveja e pograme 3min/varoma/vel.Triture durante uns segundos vel7 e coloque o atum previamente escorrido 1min/"Colher de pau" /100º.Disponha metade do arroz num pirex e coloca-se o atum, cobrindocom o restante arroz e pode polvilhar com um pouco de queijo ralado(opcional).leve ao forno durante 10 minutos a 200º.Sirva com uma salada.
Nota: Este prato é rápido e simples para quem tem crianças a chegar da escola
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioADOREI A IDEIA
ADOREI A IDEIA
BELADUARTE
Recomendo!
Muito boa esta receita
Ficou óptima!
Ficou óptima!
Olá Crisfig Esta receita
Olá Crisfig :mixie-angry:
Esta receita é perfeita para quando precisamos de ideias simples para o jantar, com os ingredientes que temos sempre em casa.
Obrigada pela partilha! :mixie-big-smile:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie