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Empadão bicolor de Peixe-Gato


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Ingredientes

  • 2 filetes de peixe, -gato
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 2 dentes de alho
  • 30 g de azeite
  • 6 delícias do mar
  • 25 g de azeitonas verdes, descaroçadas
  • 1 preparado de creme de marisco
  • 50 g de leite
  • 50 g de vinho branco
  • sal, pimenta e colorau
  • Para o puré:
  • 750 g de batatas, descascadas e cortadas em cubos
  • 250 g de ervilhas previamente cozidas
  • 300 g de leite
  • 30 g de manteiga
  • sal, pimenta e noz-moscada
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
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    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola, o tomate e os alhos e pique durante 5 segundos na velocidade 6. Junte o azeite e refogue 7 mins, temp varoma, na velocidade 1. Adicione as delícias e pique na vel 5, durante 5 segs; depois acrescente as azeitonas e pique durante 3 segs, na mesma velocidade.


    Junte o peixe, previamente cortado em fatias, e leve a cozer a 100º, vel colher inversa, durante 5 mins. Quando o tempo terminar, misture-lhe o creme de marisco, o leite e o vinho branco, rectifique os temperos e deixe cozinhar por 3 mins, vel colher inversa, a 100º. Retire o preparado do copo e reserve.


    Sem lavar o copo, coloque nele as batatas, o leite, os temperos, e coza durante 28 mins, vel 2, a 100º. Quando terminar, junte a manteiga e bata na vel 3 durante 30 segs.


    Num tabuleiro previamente barrado com manteiga, coloque 2/3 do puré e, por cima deste, o preparado de peixe. Ao puré que sobrou, adicione as ervilhas e bata na vel 5 durante 10 segundos. Coloque este por cima do peixe e leve ao forno a gratinar.

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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