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Empada de Bacalhau


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Ingredientes

  • Ingredientes massa:
  • 400 gr de farinha
  • 100 gr de manteiga
  • 40 gr de azeite
  • Sal
  • 1 Iogurte grego Natural
  • 100 gr de leite
  • Ingredientes recheio:
  • 50 gr de alho francês
  • 40 gr de pimento verde
  • 2 cenoura, s
  • 1 cebola
  • 2 Dentes de alho
  • 300 gr de bacalhau demolhado e desfiado
  • 150 gr de tomate pelado
  • 50 gr de milho cozido
  • 6
    18min
    Bimby® 18min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. No copo da Bimby coloque todos os ingredientes da massa e
    programe 15 segundos / velocidade 6. Retire e forre uma forma de tarte,
    reservando um pouco da massa para cobrir depois. Reserve.

    No copo limpo coloque o alho francês, o pimento, as cenouras,
    a cebola e o alho e programe 5 segundos / velocidade 4.

    Refogue, programando 5 minutos / 100º / velocidade 1.

    Adicione o bacalhau e programe 7 minutos / 100º / colher
    inversa / velocidade colher.

    Adicione o tomate e o milho e programe 5 minutos / 100º /
    colher inversa / velocidade colher.

    Coloque o recheio na tarteira, feche com a restante massa,
    decorando a gosto.

    Leve ao forno a cozer até ficar tostadinha.

     

     

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Já experimentei a massa: é

    Submetido por josabel a 12. junho 2014 - 18:54.

    Já experimentei a massa: é óptima! Obrigada pela partilha.

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  • Obrigada, Sílvia. Bom Natal.

    Submetido por josabel a 16. dezembro 2013 - 19:25.

    Obrigada, Sílvia. Bom Natal.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • penso que podera substituir

    Submetido por silvia Noruegas a 16. dezembro 2013 - 18:34.

    penso que podera substituir por leite, eu não experimentei.

    Bom Natal

     

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  • A empada vai ao forno a 180º

    Submetido por silvia Noruegas a 16. dezembro 2013 - 18:32.

    A empada vai ao forno a 180º até ficar douradinha.

    Bom Natal

     

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  • Iogurte

    Submetido por acorreia a 16. dezembro 2013 - 16:01.

    Olá Silvia,

    Podemos substituir o iogurte por leite? cá em casa ninguem come iogurtes naturais.

    Obrigada

    AC


    ACorreia

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  • Olá, Sílvia Noruegas. A que

    Submetido por josabel a 15. dezembro 2013 - 21:08.

    Olá, Sílvia Noruegas. A que temperatura do forno coze esta empada tão deliciosa? Obrigada.

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  • Olá silvia

    Submetido por Mixie a 11. dezembro 2013 - 13:09.

    Olá silvia Noruegas,

     

    Nhamiiii deve ficar uma maravilha! Simples mas muitoooo saborosa e a massa tem um aspeto delicioso.  Big Smile

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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