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Empada de Atum


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Ingredientes

8 pessoa/s

Massa - Receira livro base ABC (empada de galinha)

Recheio

  • 1 unidade cebola, grande
  • 2 dentes alho
  • 35 grama azeite
  • 3 latas de atum, escorrido
  • 250 grama leite
  • 30 grama farinha
  • 1 lata de cogumelos

Para pincelar a massa

  • 1 unidade ovo
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
  • 9
5

Etapa de preparação

    Massa
  1. Insira o método de preparação da sua receita

  2. Insira o método de preparação da sua receita

  3. Recheio
  4. Pré-aquecer o forno a 180º

  5. Colocar no Closed lid a cebola, o alho e o azeite e picar 5seg/vel5.

  6. Reforgar 5min/varoma/vel1.

  7. Adicionar o atum, os cogumelos, o leite e a farinha no Closed lid  4min/90º/Vel.4.

  8. Deixar arrefecer.

  9. Finalizar a empada
  10. Colocar o recheio na forma previamente untada com a manteiga e enformada com a massa.

  11. Tapar com o resto da massa e pincelar com o ovo

  12. levar ao forno até alourar (cerca de 20min)

  13. Servir quente ou fria conforme gosto pessoal

10

Acessórios

11

Dica

Pode-se adicionar outros ingredientes ao recheio


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá joanapnmateus!! Huuuuum

    Submetido por Mixie a 7. Setembro 2015 - 19:53.

    Olá joanapnmateus!!

    Huuuuum que aspeto apetitoso!!!! Boa sugestão!!!!  :mixie-wink:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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