3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Empada de Atum


Imprimir:
4

Ingredientes

8 pessoa/s

Massa - Receira livro base ABC (empada de galinha)

Recheio

  • 1 unidade cebola, grande
  • 2 dentes alho
  • 35 grama azeite
  • 3 latas de atum, escorrido
  • 250 grama leite
  • 30 grama farinha
  • 1 lata de cogumelos

Para pincelar a massa

  • 1 unidade ovo
  • 6
    20min
    Bimby® 20min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
  • 9
5

Etapa de preparação

    Massa
  1. Insira o método de preparação da sua receita

  2. Insira o método de preparação da sua receita

  3. Recheio
  4. Pré-aquecer o forno a 180º

  5. Colocar no Closed lid a cebola, o alho e o azeite e picar 5seg/vel5.

  6. Reforgar 5min/varoma/vel1.

  7. Adicionar o atum, os cogumelos, o leite e a farinha no Closed lid  4min/90º/Vel.4.

  8. Deixar arrefecer.

  9. Finalizar a empada
  10. Colocar o recheio na forma previamente untada com a manteiga e enformada com a massa.

  11. Tapar com o resto da massa e pincelar com o ovo

  12. levar ao forno até alourar (cerca de 20min)

  13. Servir quente ou fria conforme gosto pessoal

10

Acessórios

11

Dica

Pode-se adicionar outros ingredientes ao recheio


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá joanapnmateus!! Huuuuum

    Submetido por Mixie a 7. setembro 2015 - 19:53.

    Olá joanapnmateus!!

    Huuuuum que aspeto apetitoso!!!! Boa sugestão!!!!  :mixie-wink:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários