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Empada de Atum


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Ingredientes

8 pessoa/s

Massa - Receira livro base ABC (empada de galinha)

Recheio

  • 1 unidade cebola, grande
  • 2 dentes alho
  • 35 grama azeite
  • 3 latas de atum, escorrido
  • 250 grama leite
  • 30 grama farinha
  • 1 lata de cogumelos

Para pincelar a massa

  • 1 unidade ovo
  • 6
    40min
    Bimby® 20min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • 9
5

Etapa de preparação

    Massa
  1. Insira o método de preparação da sua receita

  2. Insira o método de preparação da sua receita

  3. Recheio
  4. Pré-aquecer o forno a 180º

  5. Colocar no Tampa fechada a cebola, o alho e o azeite e picar 5seg/vel5.

  6. Reforgar 5min/varoma/vel1.

  7. Adicionar o atum, os cogumelos, o leite e a farinha no Tampa fechada  4min/90º/Vel.4.

  8. Deixar arrefecer.

  9. Finalizar a empada
  10. Colocar o recheio na forma previamente untada com a manteiga e enformada com a massa.

  11. Tapar com o resto da massa e pincelar com o ovo

  12. levar ao forno até alourar (cerca de 20min)

  13. Servir quente ou fria conforme gosto pessoal

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Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
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  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Pode-se adicionar outros ingredientes ao recheio


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá joanapnmateus!! Huuuuum

    Submetido por Mixie a 7. setembro 2015 - 19:53.

    Olá joanapnmateus!!

    Huuuuum que aspeto apetitoso!!!! Boa sugestão!!!!  :mixie-wink:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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