Ingredientes
8 pessoa/s
Massa - Receira livro base ABC (empada de galinha)
Recheio
- 1 unidade cebola, grande
- 2 dentes alho
- 35 grama azeite
- 3 latas de atum, escorrido
- 250 grama leite
- 30 grama farinha
- 1 lata de cogumelos
Para pincelar a massa
- 1 unidade ovo
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6
40min
Bimby® 20minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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9
Etapa de preparação
Insira o método de preparação da sua receita
Insira o método de preparação da sua receita
Pré-aquecer o forno a 180º
Colocar no "Tampa fechada" a cebola, o alho e o azeite e picar 5seg/vel5.
Reforgar 5min/varoma/vel1.
Adicionar o atum, os cogumelos, o leite e a farinha no "Tampa fechada" 4min/90º/Vel.4.
Deixar arrefecer.
Colocar o recheio na forma previamente untada com a manteiga e enformada com a massa.
Tapar com o resto da massa e pincelar com o ovo
levar ao forno até alourar (cerca de 20min)
Servir quente ou fria conforme gosto pessoal
Massa
Recheio
Finalizar a empada
Acessórios
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Cesto coador
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Pode-se adicionar outros ingredientes ao recheio
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá joanapnmateus!! Huuuuum
Olá joanapnmateus!!
Huuuuum que aspeto apetitoso!!!! Boa sugestão!!!! :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie