3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Douradinhos com molho de natas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 embalagem de douradinhos pescanova
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 25 gr de azeite
  • 1 pacote de natas (200 gr)
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • sal, pimenta e noz moscada
  • manteiga para untar o pirex
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Colocam-se no copo os dentes de alho e a cebola e pica 10 seg/vel 5

    2. Coloca-se o azeite e refoga-se 6 min/temp 100/vel 2

    3. Depois de acabar o tempo, junta-se o pacote de natas, a polpa de tomate, o sal, a pimenta e a noz moscada e tritura-se tudo 10 segundos

    4. Programa-se 4min/temp 100/vel 2

    5. Unta-se o fundo do pirex com um pouco de manteiga, colocam-se os douradinhos e verte-se o creme por cima

    6. Vão ao forno a cozinhar e gratinar uns 20 min

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá

    Submetido por Joana_Costa a 10. janeiro 2013 - 20:37.

    É rápido, simples e só quem não é apreciador de natas é que pode não gostar!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Joana_Costa,   Ora aqui

    Submetido por Mixie a 10. janeiro 2013 - 13:08.

    Olá Joana_Costa,

     

    Ora aqui está uma receita muito original! Aposto que os mais pequenos devem adorar... tmrc_emoticons.) Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários