Ingredientes
2 pessoa/s
- 500 g de água
- 250 g de cogumelos frescos laminados
- 70 g de creme de soja
- 30 g de azeite
- 10 g de farinha
- 30 g de vinho do porto
- 2 douradas
- 2 c. chá de orégãos
- 4 de rodelas de limão
- 3 dentes de alho
- 1 c. chá de molho de soja
- 1/2 de limão
- sal e pimenta q.b.
-
6
30min
Bimby® 28minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
-
Etapa de preparação
-
1) Coloque 2 rodelas de limão na barriga de cada dourada. Coloque-as na Varoma e tempere com o sumo de limão, o sal e orégãos. Reserve.
2) Adicione a água no copo, encaixe a Varoma e programe 15min/Varoma/Vel.1. Retire e reserve.
3) No copo limpo coloque o alho e pique 2seg/Vel.7. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.
4) Adicione o azeite, os cogumelos e programe 5min/120º/Inversa/Vel.Colher.
5) Adicione a farinha, orégãos, o molho de soja, o vinho do Porto, o sal e a pimenta, envolva com a ajuda da espátula e programe 3min/120º/Inversa/Vel.Colher.
6) Adicione o creme de soja e programe 5min/90º/Inversa/Vel.1.
7) Retire a pele do peixe e sirva com o molho.
Inserir título
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá tishacarrasqueira, Obr
Olá tishacarrasqueira,
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie