3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Dourada no Forno


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 Dourada grande
  • 1 cebola
  • 2 Dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • Estragão(q.b)
  • 100 g calda tomate
  • 250 ml de vinho branco
  • 250 g de camarão congelado
  • 50 g Azeite
  • 3 batata, s médias
  • 4 tiras de pimento verde e vermelho
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Na varoma, colocar a dourada (dar 2 golpes), o pimento cortado aos cubos, o camarão, o louro dentro dos golpes  e um pouco de estragão, reservar.

    Pôr as batatas no cesto, reservar.

    No Closed lid deitar a cebola cortada aos gomos, o alho, o azeite e o tomate e prog.7m/ temp.100/ vel.1.

    No final do tempo, deita-se o vinho e um pouco de estragão.

    Coloca-se o cesto com a batata. Coloca-se  a varoma  e prog. 25m/temp Varoma/ vel.3

    Pré aqueça o forno a 180 graus.

    No final do tempo deitar numa travessa de ir ao forno a dourada, as batatas e por cima os camarões o molho e levar ao forno até dourar um pouco.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Airam Atsoc,   Uauu

    Submetido por Mixie a 6. Março 2013 - 12:18.

    Olá Airam Atsoc,

     

    Uauu adorei esta receita, deve ficar muito saborosa! tmrc_emoticons.)

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários