Ingredientes
- 1 Dourada grande
- 1 cebola
- 2 Dentes de alho
- 1 folha de louro
- Estragão(q.b)
- 100 gcalda tomate
- 250 ml de vinho branco
- 250 gde camarão congelado
- 50 g Azeite
- 3 batata, s médias
- 4 tiras de pimento verde e vermelho
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Na varoma, colocar a dourada (dar 2 golpes), o pimento cortado aos cubos, o camarão, o louro dentro dos golpes e um pouco de estragão, reservar.
Pôr as batatas no cesto, reservar.
No "Tampa fechada" deitar a cebola cortada aos gomos, o alho, o azeite e o tomate e prog.7m/ temp.100/ vel.1.
No final do tempo, deita-se o vinho e um pouco de estragão.
Coloca-se o cesto com a batata. Coloca-se a varoma e prog. 25m/temp Varoma/ vel.3
Pré aqueça o forno a 180 graus.
No final do tempo deitar numa travessa de ir ao forno a dourada, as batatas e por cima os camarões o molho e levar ao forno até dourar um pouco.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioboa tarde,...
boa tarde,
tenho so duvida na calda de tomate....
obrigada.
Olá Airam Atsoc, Uauu
Olá Airam Atsoc,
Uauu adorei esta receita, deve ficar muito saborosa!
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie